Другая женщина

Как узнать, изменяет вам супруг или нет?

30 ноября 2007 в 14:30, просмотров: 548

Если поведение второй половины перестает быть понятным, предсказуемым и прозрачным, значит, самое время выводить ее (или его) на чистую воду. Как? Очень просто — обратившись к специалистам по проверке супружеской верности.

Интимные специи

Тяжело, должно быть, приходилось нашим прабабушкам и прадедушкам. В их времена не было еще ни детекторов лжи, ни мудрых психологов, которые объясняли бы сегодня, по каким признакам можно определить склонность мужа к интрижкам на стороне. Не было и специальных фирм, проверяющих мужей-жен на супружескую верность.

Впрочем, прародственники прекрасно обходились и без всего этого, имея на вооружении пару-тройку нехитрых бытовых способов, которые позволяли со стопроцентной гарантией узнать, насколько верен супруг. Взять хотя бы старинный, несколько жестокий, но не лишенный оригинальности метод. Суть его сводилась к следующему: мужу в трусы надо незаметно насыпать перец. Если муж честный — он сразу с распухшим достоинством прибежит жаловаться жене. Если нечестный — ничего ей не скажет, а втихаря помчится проверяться к венерологу или выяснять отношения с любовницей. От секса с женой будет увиливать.

Живущим в XXI веке прибегать к допотопным методам как-то не с руки. Слишком уж хлопотно и рискованно, ведь если с перцем переборщить, можно и в тюрьму угодить по статье за нанесение тяжких телесных повреждений.

Современные ревнивцы предпочитают прояснять вопрос супружеской верности (или неверности), обращаясь в специализированные агентства.

Сколько стоит верность?

Скромный двухкомнатный офис на Чистых прудах внутри скорее напоминает турфирму средней руки: пара столов с компьютерами, допотопная кофемашина и панно с рассветами-закатами на стенах. Глядя на такую обстановку, трудно поверить, что основную клиентуру агентства составляют обманутые (или считающие себя таковыми) мужья-жены с Рублевки.

— Большая половина наших посетителей — преуспевающие бизнесвуменши, желающие вывести своего супруга или просто любимого человека на чистую воду, — рассказывает администратор агентства Алексей. — Но социальный статус клиента для нас не важен. Главное, чтобы наши услуги были ему по карману. А кто он — олигарх или преподаватель литературы — значения не имеет.

Беглого взгляда на прейскурант заведения достаточно, чтобы понять — без солидных доходов тем не менее не обойтись. Средняя стоимость услуг по проверке благоверного составляет около 10—15 тысяч рублей. И это без учета расходов на непредвиденные обстоятельства.

Подставная любовница

Схема работы “блюстителей верности” незамысловата, но эффективна. В общем и целом она выглядит так: допустим, вы жена, которая подозревает своего мужа в склонности к адюльтеру. Вы приходите, рассказываете о своей проблеме и нанимаете сексуального “контролера”, в роли которого выступает женщина с привлекательной внешностью. В агентстве есть целый штат специально обученных барышень, выполняющих роль сексуальной приманки (обычно это бывшие сотрудницы модельных агентств или студентки театральных вузов).

Зная вкусы своего партнера (любит он брюнеток, блондинок или рыжих, высоких, низких, худеньких или с пышными формами и т.д.), выбрать нужную кандидатку не составит труда. Затем вы даете информацию о том, где проще всего познакомиться с вашим мужем: адрес спортивного клуба, который он посещает, любимого бара или супермаркета, в котором чаще всего покупает продукты.

Снабженная нужной информацией, подставная красотка отправляется на охоту. Ее задача — познакомиться с вашим мужем и соблазнить его. Как только дело доходит до секса, “контролер” под благовидным предлогом прерывает отношения и обо всем докладывает заказчику эксперимента, то есть жене.

Та же схема работает и в случае, если заказчиком проверки выступает мужчина.

— У нас есть специальная база сексуальных “контролеров” — мужчин, — уверяет Алексей. — Все они тоже молоды, привлекательны и профессиональны в высшей степени. Но, как показывает практика, представители сильной половины наши услуги особо не жалуют. Так что львиная доля клиентов — это ревнивые жены. Причем, как выясняется, для подозрений у них есть все основания.

По статистике, которую здесь ведут, 80% мужей попадаются на удочку — знакомятся с подставной незнакомкой и логически развивают отношения до постельной стадии, следовательно, фактически изменяют.

Телефон-стукач

Многие мужья притворяются вдовцами, откликнувшись на естественное желание женщины иметь дело с холостым мужчиной, что позволяет женам сделать вывод об их опытности в подобных делах. Ничего удивительного, что после проверки через агентство за мужчиной закрепляется какой-нибудь нелестный ярлык.

Поэтому многие клиентки, дорожащие своей репутацией, не хотят нанимать сексуального “контролера”, дабы не впутывать в свое семейное дело посторонних людей. Таким предлагают альтернативные методы проверки верности второй половины — с использованием последних технических ноу-хау. Например, с помощью специального мобильного телефона.

На вид мобильник ничем не отличается от обычных аппаратов связи. Все что требуется — сделать благоверному дорогой презент и убедить его не расставаться с подаренной трубкой никогда. Затем достаточно набрать со своего телефона засекреченный код, и мобильник мужа незаметно включится и начинает работать как подслушивающее устройство. Стоимость такого шпионского устройства составляет от 1000 до 1500 долларов.

Еще можно воспользоваться специальными программами, незаметно установив которые на компьютер мужа, вы сможете следить за тем, в каких чатах и о чем он беседует или с кем в электронной переписке находится.

Однако у всего описанного есть ощутимый минус: подобные технические приспособления относятся к группе нарушающих право на неприкосновенность личной жизни. Федеральные законы, регулирующие использование средств перехвата электронной информации, распространяются и на внутрисемейные отношения. В судах, где идут бракоразводные процессы, улики, полученные таким путем, часто оказываются наиболее красноречивым свидетельством вины и в то же самое время могут стать основанием для обвинения вас в нарушении права на неприкосновенность личной жизни. Проще говоря, если вы хотите доказать неверность мужа для того, чтобы после развода отсудить у него половину состояния, эти способы вам точно не подходят.

Операция “Провокация”

Конечно, здорово, когда доказательства неверности-верности можно увидеть собственными глазами или послушать собственными ушами, но как быть, если у вас нет лишних денег для покупки чудо-телефона или оплаты услуг сексуального “контролера”? Единственный выход — обратиться к психологу. Кандидат психологических наук Вадим Жильцов, узнав о фирмах, проверяющих супружескую верность, недоуменно пожимает плечами:

— Зачем это нужно? Узнать, изменяет тебе благоверный или нет, можно и более простыми и дешевыми способами, но при этом не менее эффективными.

Все, что для этого нужно, — овладеть техникой психологического анализа поведения лгуна.

— Можно почитать специальные книжки о психологии обмана, — советует Вадим, — в них есть главы, посвященные тому, как определить, насколько честен общающийся с тобой человек.

Прежде всего не стремитесь вызвать супруга на откровенный разговор. Своими прелюдиями типа “Нам нужно серьезно поговорить” или “Давай наконец все выясним” вы даете ему время на подготовку. Лучшее нападение — внезапное нападение. Оставьте супруга на время в покое, прекратите изводить его допросами, создайте иллюзию вашего безоговорочного доверия ему и всему, что он рассказывает. А затем в самый неожиданный момент задайте провокационный вопрос и внимательно проследите за реакцией мужчины. Застигнутый врасплох, он не успеет собраться и наверняка как-нибудь выдаст себя.

На что обратить внимание? На глаза. Считается, что большинству людей трудно смотреть в глаза тем, кого они обманывают. Однако встречаются лжецы, о которых говорят: “Соврет и глазом не моргнет”. Так что не стоит придавать значение тому, отводил ваш супруг глаза или нет. Лучше внимательно проследите за его зрачками.

Когда человек говорит неправду, его зрачки достаточно заметно расширяются. Это связано с психомоторной реакцией организма и выбросом определенных гормонов в кровь (тех самых, что делают возможным работу детектора лжи).

Следите за ногами

Психолог Жильцов советует также, устраивая психологическую провокацию, особо внимательно прислушаться к голосу “подозреваемого”. Напряжение, переживаемое тем, кто говорит неправду, будет звучать в речи независимо от произносимых слов. Голос лжеца, как правило, теряет богатство интонаций, звучит невыразительно и монотонно. Возможно, он будет звучать на более высоких нотах, чем обычно (воздействие все тех же гормонов на голосовые связки).

Еще один психологический совет: проследите за ногами обманщика. В стрессовых ситуациях (а вы ее создали, неожиданно задав вопрос) нижняя часть тела гораздо труднее поддается контролю, чем мимика и жесты.

Поэтому обманщик начинает скрещивать или распрямлять ноги, вертеться на стуле или же при общей неподвижности сгибать-разгибать пальцы ног (увидеть это можно, если только обманщик бос, так что имеет смысл устроить провокацию, когда супруг разделся, готовясь ко сну).

Однако будьте осторожны: любой профессиональный психолог, использующий подобный метод, скажет вам, что доверять подобным сигналам на 100 процентов все же нельзя (это касается и данных детектора лжи). Как и все прочие образчики “поведения лжеца”, они на самом деле сообщают о дискомфорте и неловкости, наличие которых может объясняться и другими, более невинными причинами.

Народные приметы

Впрочем, догадаться об измене можно, апеллируя просто к житейской мудрости. К примеру, в народе говорят: если супруг стал поздно просыпаться утром, постоянно смотреть телевизор и избегать личных контактов — это явный симптом измены.

Следует обращать внимание на неожиданные изменения в поведении. Например, на появление необычных хобби, проявления уклончивости, неуравновешенности, отстраненности или, наоборот, чрезмерной заботливости.
К подозрительным изменениям следует отнести постоянную сверхурочную работу, командировки, занятия, не продиктованные необходимостью.

Но самым красноречивым симптомом является сексуальное поведение: новшества в постели, желание попробовать сделать “это” по-другому.

кстати

Цена незапятнанной репутации

Помимо фирм, занимающихся выслеживанием неверных жен и мужей, есть в Москве и агентства, специализирующиеся на прямо противоположных делах: на обеспечении алиби для желающих сходить налево. За сумму от одной до четырех тысяч долларов специалисты могут придумать и разыграть целый спектакль. К примеру, организовать псевдонаучную конференцию, “участники” которой в один голос будут утверждать, что Василий Иванович все пять дней не отходил от трибуны, а вовсе не летал в Сочи с Машей из второго отдела.

Или по просьбе клиентки в день ее тайного свидания отвлечь мужа, устроив ему переговоры на самом высоком уровне, а потом еще и деловой ужин в ресторане. Разумеется, и потенциальные партнеры, и выгодное предложение — липовые, но все подстроено так, что муж об этом даже не догадывается.

Кстати, услугами подобных агентств по обеспечению алиби активно пользуются донжуаны Англии, Португалии, Германии и других стран. В Латинской Америке, к примеру, есть агентство, которое заключает договоры с клиентами не только при личной встрече, но и через Интернет.

10 ПРИЗНАКОВ ИЗМЕНЫ ПАРТНЕРА

Вероятность измены женщины возрастает, если:

1. Ее родители состоят в разводе.

2. Она более образованна, чем супруг.

3. До вступления в брак имела большой сексуальный опыт.

4. Ее муж редко находится дома, ездит в командировки или работает сутки напролет.

5. За последние два года она больше пяти раз задумывалась или озвучивала свои мысли о разводе.

6. Ее лучшая подруга изменяет мужу и не видит в этом ничего страшного.

7. У нее резкий карьерный рост.

8. Любит секс больше, чем ее муж.

9. Замужем более пяти-семи лет.

10. Муж любит ее сильнее, чем она его.

Вероятность измены мужчины возрастает, если:

1. Он имеет автомобиль в личном и неконтролируемом пользовании.

2. Он сторонник раздельного отдыха, не берет с собой жену на курорты-рыбалки-футболы.

3. Хорошо зарабатывает и не вводит жену в курс своего финансового состояния.

4. Его отец (дед) “гуляли” (гены донжуанства наследуются).

5. Его мама — женщина довольно-таки смелых сексуальных взглядов на жизнь.

6. Большинство его приятелей — холостяки.

7. В семье нервозная обстановка, частые ссоры, непонимание.

8. Он работает в женском коллективе.

9. Он знает, что жена безоговорочно доверяет ему.

10. Мужчина вступил в возраст: седина в бороду...

Если у вашей половины совпали пять и более пунктов, вы находитесь в зоне повышенного риска. Не то чтобы контроль должен стать фатальным, но осторожность не помешает.



Партнеры