Кто жирует на проблемах москвичей?

Или Маразм крепчал.

30 ноября 2007 в 12:44, просмотров: 251

А сможет ли этот кто-то жировать, когда проблем не будет?  Если проблемы есть, значит это кому-то нужно. Оказывается, "чтобы людям было совсем хорошо и весело", надо в Москве возродить "дешёвые народные рюмочные". "В пошаговой доступности, чтобы никуда не ехать." Всё это в своём предвыборном обращении к народу предложил сделать лидер одной из партий. А ещё этот человек предлагает помочь очистить страну от высокопоставленных воров, взяточников и дураков.

Очевидно, право выносить окончательный вердикт, является человек дураком или нет, этот недурак оставляет за собой. Тронула забота этого поднаторевшего в боях за власть человека о мигрантах. Но вот почему-то осталось ощущение того, что барин не хочет терять дешёвых холопов. Если бы забота была реальной, то, наверное,надо помогать людям не становиться мигрантами.

2 декабря партийцы под руководством своего недурака-лидера идут в Думу, " чтобы выгнать из московской власти всех бюрократов". Дело понятное. Как можно самому сесть на место, которое пока кем-то занято? Что партийцы для этого предлагают сделать? Всё очень просто. Во-первых, заполнить купон, в котором надо не только указать фамилию и должность мерзавца (лексикон партийцев), но и его принадлежность к ворам, взяточникам, хамам, очковтирателям и, конечно же, дуракам. Как только вы всё это сделаете и отошлёте анонимку партийцам и их недураку-лидеру, то они заменят того, кто вам мешает жить, честным человеком (опять же по их понятиям).

Всё выше перечисленное, конечно, не вдохновило меня не только проголосовать за партию недураков, но и заполнить купон (хотя порыв указать в купоне фамилию автора этого предвыборного обращения был). А вот отказать лидеру партийцев в одной просьбе - это выше моих сил, так как он просит не голосовать за него. Прям так и написано, мол, не голосуй за болтунов.



Партнеры