Вспомним всех, так сказать, поименно...

1 декабря 2007 в 01:40, просмотров: 378

Слушайте

P.S. ЭТО НАПИСАНО АДМИНОМ.

Ситуция на блоге Валерия Леонтьева стала неуправляемой и посему пришлось временно закрывать последний пост. Если посетители блога будут продолжать высказываться в том же духе, придется снова закрывать целиком весь блог. Делать этого не хотелось бы. Особенно перед Новым годом.

Теперь по существу вопроса. Все поклонники Валерия Леонтьева голосовали за своего любимого артиста, всех он их за то поблагодарил - за любовь к нему и внимание. Это вы все слышали своими ушами, а, следовательно, обвинять меня в передергивании фактов не будете. Но в процессе голосования образовалась особенно активная группа особенно увлеченных людей, которые развернули настоящую штабную деятельность, направленную на победу. За эту работу - очень объемную и при том совершенно добровольную и бескорыстную Леонтьев и поблагодарил Ольгу и Макса лично.

Теперь перейдем к финалу. Я не буду описывать здесь во всех подробностях поступок шести девушек, который так возбудил других посетителей блога.  Скажу только, что во время любых выборов в последний день требуется особо креативное поведение тех, кто претендует на победу (а в данном случае на победу претендовал даже не сам Леонтьев, а партия его поклонников. Он просто был их кандидатом.) У Валеры никто не спрашивал - нравится ему эта идея или нет, воплощать ее в жизнь или не стоит. Его поставили перед фактом. Конечно, он был в некотором шоке от атаки своего жеского батальона, но разве шок- это не по-нашему? Человек оценил и любовь, и преданность, и мужество, и юмор. И поблагодарил девушек поименно (шестая девушка не пожелала назвать своего имени, это ее право).  Почему теперь, пост-фактум, надо устраивать свару между поклонниками Леонтьева, я, лично, не понимаю. И прошу ее прекратить полюбовно.

P.S. Основная претензия ко мне лично некоторых посетителей блога не имеет под собой основания. Это - не моя идея. Совсем другого человека. И он же ее вместе с девушками реализовал. Кстати, Валера даже не знает, кто автор идеи. А автор не бегает и не кричит - "а где мне "спасибо!"? Я тут три ночи колдобился! А изначально вообще просто мимо шел, да с девчонками остановился поболтать!" Никто не планировал специально рассказывать про то Валерию. Эта акция проводилась не для Леонтьева, а для победы. Победы Партии поклонников. Но информация имеет свойство утекать. Всегда. А уж особенно, когда распространяется через Инет. И Леонтьев узнал. И оценил по достоинству, и поблагодарил. Честь ему за то и хвала.




Партнеры