Миронов обратился к высшим силам (фото)

На избирательном участке № 85, что неподалеку от Большого зала консерватории, чувствовалось приближение Нового года. При входе избирателей встречал Санта-Клаус рядом с полутораметровой елкой.

2 декабря 2007 в 14:48, просмотров: 1038

Глава МИД демонстрировал демократичность — в сереньком свитере терпеливо ждал своей очереди за двумя бабулями. Свой выбор он дипломатично не озвучил.

С гораздо большей помпой появился лидер “Справедливой России” Сергей Миронов — в деловом костюме, с развевающимися полами пальто и в окружении секьюрити. Получив бюллетень, он внимательно в него уставился, будто в первый раз увидел список партий. “Это что, такая марочка?” — Миронов потер пальцем блестящий логотип на бюллетене, подтверждающий его подлинность. Из кабинки спикер Совфеда вышел страшно довольный и опустил бюллетень в урну, сказав: “С богом!” “За кого голосовали?” — поинтересовался корреспондент “МК”. И тут г-н Миронов засвидетельствовал, что на “референдуме в поддержку Путина” (именно так называют думские выборы “единороссы”) не отдал голос кумиру: “Догадайтесь с трех раз — за “Справедливую Россию”, конечно!” И напоследок заявил, что рассчитывает: фракция эсеров в Думе “увеличится в разы”.

 



Партнеры