Футбольные фанаты перейдут на квас

Радостные вести ждут всех московских поклонников футбола и хоккея, предпочитающих болеть за любимые команды в компании друзей. К 2009 году в столице откроется 200 новых спортбаров.

2 декабря 2007 в 10:40, просмотров: 376

Как стало известно "МК", в каждом округе распахнут двери не менее 20 заведений, где будут регулярно транслироваться спортивные мероприятия с крупнейших стадионов и арен мира. Планируется открыть как огромные спортбары, рассчитанные на 150 болельщиков, так и маленькие, вмещающие всего 20 посетителей.

Интерьер рестораций будет весьма разнообразен. Предполагается разработать пять разных типов оформления помещений – от классического пивного заведения до обустроенного в футуристическом стиле. Дизайнеры уверяют, что в любой обстановке гости будет чувствовать себя уютно.

Специально для юных фанатов откроются квасные спортбары, где не будет продаваться алкоголь. Подросткам предложат освежиться газированными напитками, соком и, конечно, квасом.

Все бары оснастят современным музыкальным оборудованием, а матчи будут показывать на широких экранах. Наблюдая за спортивными баталиями, зрители смогут перекусить.



Партнеры