Эксклюзивно

Намедни все наше село прилипло к телявизорам, конешна у каво они есть, а у каво нет подались к соседям.

3 декабря 2007 в 18:27, просмотров: 324

А как жа заключительный концерт «Две минуты славы», а может три, не помню точно, по первому каналу. Ну, а Первый, он жа всегда первый, вот он и поразил нас глубиной мысли и находками режиссера программы.

Отвлекся я нанемного, поросятам корму надо было задать, возвращаюсь, а моя та сидит перед телявизором, слезами заливается. Смотрю - по экрану мальчонка мечется по залу с шапкой после выступления и под популярную песню «Сами мы не местные…поможите, чем можите» милостыню собирает. Ну, яму туда и подбрасывают, кто чем богат, кто деньгами пособит, кто шоколадку, али игрушку подкинет. Я ей говорю: чаво, ты, дура ревешь, это же по ходу сюжета так задумано. А она мне отвечает, погоди, мол, минутку.

И в самом деле, через минуту на полэкрана возникли какия та люди: артисты, политические деятели, и все они в какие та ящики под эту песьню какие та бумажки опускали, не иначе, как с челобитными. Тут моя мне и говорит: «Видишь, не только нам хреново живетьси, вон какие люди о помощи просят.»

Тут я опять отвлекся, вышел за дровами для печки. Возвращаюсь, а там наша примадонна Пугачева в модной шляпке сидит, а рядон с ней втородонна Кристина стоит, и все это в нижней части экрана, а у их над головами возвашается верхняя половина туловища красавца- юноши. Вот только не понятно чьи это мечты отобразили, прима-али втородонны. Я думаю обеих. Потом в нижней части экрана стали показывать крупных политических деятелей, а в верхней по шесту поднималасась нижняя часть юноши ногами вверх, и абсолютно не понятно было, на чем он там ходит: на руках, голове или вообще ушами за шест держитси.

К чему бы это? Короче говоря, глядя на все это Цикало, так расчуйствовывалси, што сказал: « Если вам в ближайшее время не поступит предложений из московских цирков, я эту запись отправлю в Лас-Вегас, где у меня есть друзья, и составлю протекцию.» Вот мы теперь всем селом и думаем к кому относятся эти слова, к расчлененному на экране юноше, к политическим деятелям, к Пугачевой с дочкой или к режиссеру передачи «Две минуты славы» или три, не помню точно.



Партнеры