Музыкой навеяло

Сегодняшний праздник.

3 декабря 2007 в 13:05, просмотров: 291

         Ну, слава Богу, кончилось: сходили, проголосовали за сохранение содержания для определенной части народа – той, для которой все мы – электорат (че за слово?).
Теперь какое-то время, будем жить, как и после прошлого голосования, – ура.
         Истерия кончилась. Все обещания розданы, путь в Царствие Небесное указан, и выбраны те, кто по нему к нему поведет. Кого – это вопрос десятый. Обычно те, кто ведет, не оглядываются: главное – дойти самим.
И ни один не отчитался в том, что он конкретно сделал полезного. Повторю: кон-крет-но он, полезного.
         Хотя что с нами церемонится-то? Ведь никто из идущих на пункты не остановился на минуточку, не задал себе вопрос: насколько мне, лично мне стало лучше жить под мудрым (?) руководством тех, кто опять просится в руководители?
         Знаете, мне все чаще (от выборов к выборам) кажется, что мы просто БЕРЕМ ИХ НА ПОРУКИ, каждый раз.
          Каждый раз они не оправдывают нашего доверия, но снова и снова, с непостижимостью логики удивительной (границы перехода ее в идиотизм давно уже не то что размыты, а и место насухо протерто, следа не осталось), продолжаем их выбирать. О чем это говорит? И отвечать не хочу – лексика пойдет ненормативная.
           К чему это я? Да так: погундосить немного, потренироваться в печатании, пографоманить (люблю). Да и вообще напечататься в "МК", раз такая возможность есть, хотя бы в блогах. Чудная вещь для таких, как я.



Партнеры