Студент попросил Деда Мороза заморозить преподавателей на время сессии

Студент московского вуза прислал на почту Деду Морозу письмо с просьбой заморозить своих преподавателей на время экзаменов.

4 декабря 2007 в 16:07, просмотров: 319

Как рассказал сотрудник Московской усадьбы в Кузьминском парке, "среди 4,5 тысячи писем Деду Морозу, пришедших на его электронную почту, встречаются и совсем не новогодние просьбы. Так, один студент московского вуза попросил новогоднего волшебника заморозить всех преподавателей на время сессии", – уточнил собеседник агентства.

В то же время стало известно, что 6-10 декабря в Ханты-Мансийске пройдет первый всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек. В съезде примут участие 27 команд, состоящих из Деда Мороза, Снегурочки и инициативной группы, новогодних персонажей из Кургана, Тюмени, Губкинского  и муниципальных образований Югры – всего 112 участников. Поддерживать конкурсантов будет почетный гость мероприятия – Дед Мороз из Великого Устюга.

Главные действующие лица Нового года будут состязаться в номинациях "Новогодняя игровая программа", "Новогоднее театрализованное представление" и "Сольный номер". А также Дедам Морозам предстоит потягаться в скоростном спуске на санках с ледяной горки и метании валенок на открытии церемонии съезда. Жюри также оценит оригинальность сюжетов, костюмы и артистизм участников.

Итоги съезда будут подведены 9 декабря на церемонии закрытия. Лучшие Дед Мороз и Снегурочка России–2007 года будут награждены главным призом – путевкой в Париж в рождественские праздники. Все участники фестиваля будут отмечены дипломами и ценными подарками, сообщает РИА "Новости". 



    Партнеры