Ещё раз о корпоративных вечеринках!

Гуляем, ребята! Да так, что Западу и не снилось!

4 декабря 2007 в 12:19, просмотров: 301

А чего тянуть? Это ж не похороны! Эта наша российская корпоративная вечеринка! С элементами нестандартной развлекухи! Несколько официальных тостов, и можно переходить к развлекательной части программы. Для приличия сначала спокойно и чинно потанцевали. Ещё выпили и закусили. Ещё немного подождали, пока всё всосётся в организм. Народ постепенно набрал свой индивидуальный градус. Ну вот! Время пришло! Решили немного подвигаться.

Заранее пригласили спецов. Те привезли парочку специальных надувных костюмов. В такой костюм впихивают человека и надувают. Костюм, конечно! Изнутри! Затем два таких распухших вширь, неуклюжих гражданина начинают борьбу. Кто кого!? Ничего получилось! Весело! Ну, перевернули два стола со всеми деликатесами! Ну, побили немного посуды! Ну и что? Оплачено!!! Под конец, один из наших хлюпиков (по фигуре, конечно!) прошмыгнул в один из этих костюмов. И, то ли его там атмосферами перекачали, то ли перенадули не в то отверстие, куда надо, то ли что? Короче, противник его мял-мял, валял-валял, кидал-кидал… И, вдруг приподнял его, как пушинку, метра на полтора-два, да и как шарахнет об пол! А там, видно, неубранный осколок стекла остался или ещё что? Рвануло так!!! Мама дорогая! Думаю, получилось где-то граммов на 100 в тротиловом эквиваленте!

Получив свою дозу адреналина, наш хлюпик часа на полтора исчез в туалете. А потом как-то по-английски совсем испарился. По окончании действа ошмётки костюма находили по всему залу. На этом развлечение и закончилось. Третьего костюма у спецов не оказалось! А народ дальше оттягивается по полной программе. Наши развлекатели притащили на сцену прибор. Ни за что не догадаетесь, какой! Детектор лжи! Полиграф! Это они его у нашего шефа позаимствовали. Тот любит с ним возиться и в прятки играть!

После очередного приключения всё пытает сам себя – сможет ли он выдержать допрос или жене в очередной раз покается!? В общем, приноровили на сцене, значит, эту вещь. А все вокруг продолжают ликовать. Гремит хрусталь! Вопли! Хохот! Музыка! Те, кто мог ещё что-то соображать, вообще от удивления стали глаза шампанским промывать! Так пытались протрезветь! Может начальство какую пакость задумало? Оказалось, это новый экстремальный конкурс! Вопрос – ответ! Вопрос – ответ! За ложный ответ стакан пива! И так 30 вопросов! И, хотя многие из нас с этим аппаратом давно нежно дружили, мало, кто смог дотерпеть до 15-ого вопроса! Физически не смог! Одного за другим с конкурса сдувало! Участвовали в основном мужчины.

Одна девушка вначале было пошла в атаку, но после 9-ого вопроса сломалась и пробкой вылетела со сцены. Мужчины её, по блату в свой туалет пропустили. У них ведь очередь постоянно! Публика, конечно, на очередного героя ревёт! Овации! Бисы! Бравы! Реакция была отчаянно бурной! Звоном бокалов и рюмок! Криками «Вломи этой железяке ржавой!», «Мочевому пузырю – слава!». Я не участвовал. Градус не стал понижать. Да и опасно это! Ёрш – сволочь колючая! Объявили музыкальный перерыв. Аппаратура заорала благим матом! Началось форменное безобразие! Кругом тела, тела! Цветомузыка! Мигающие прожекторы! Говорить, слушать невозможно! Кругом сигаретный дым! Звон посуды! Экстаз! Беспредел! Всеобщий оргазм! Звучит крик: «Санёк! Это от нашего стола – вашему!» Через 5 метров летит бутылка коньяка. Бабах! Не поймали! Посуда побита! Салаты с соусами на полу! На платьях и костюмах! Да хрен с ним! Главное – бутылка не разбилась! В ответ: «Братан! Лови!» Это шампанское в ответ полетело!

Где-то между полом и столом хрип: «Блин! Не могу больше!» Ему в ответ: «А за дам-с, стоя!» Слышится глухой звук рухнувшего тела, досрочно вышедшего из боя! Вот кто-то в одиночестве сам с собою разговаривает. Смотрит с салатницу и, жестикулируя, выливает в неё всё семейное, наболевшее! Стучит по ней вилкой и требует ответа! Та молчит! Он рыдает! Ну вот! Полетели белы лебеди! Мужики балет затеяли! Взялись под ручки и лихо ногами неизвестные Большому театру пируэты выделывают. Да так виртуозно, что у одного не выдерживает молния на брюках! А этот на колене, сбросив пиджак и дрожа плечами, пытается обернуть вокруг себя партнёршу. Та натыкается на его ногу. Падает. Он пытается её поднять. Оба падают! Смех! Музыка! Рукоплескания!

«Кадрятся» все и со всеми, по углам, за столами, в курилке, на лестнице. Тостами выплёскивают свой интеллект! Мучают гитару! Орут дамам в ухо стихи! Визжат динамики… Всё вокруг мигает… Снуют официанты… Расслабуха продолжается! В перерыве между подобием плясок крупномасштабная тётя берёт стул и, обмахиваясь, тарелкой, садится (на свою голову) возле музыкальной колонки. Бас-гитарист проверяет по мощи последнюю струну. Тётя с испугу подпрыгивает. Стул ломается. Тётя с обломками стула встречается на полу. Хохот! Аплодисменты! Тётю уносят от сцены в зал. Не обходится и без «Ты меня уважаешь?» Но их быстро уважили дамы! И всё между уважаемыми заканчивается страстным поцелуем и крепким рукопожатием, которое дамы еле разжимают! И тут же обмякают на кавалерах своими телами!

Экзальтированный мальчик лет 25-ти прыгает на сцену. Показывает, ну, в натуре, первобытный танец! Из - под пиджака выхватывает «Макарыча». Травму! Гремит выстрел! Один софит сдох! Ещё выстрел! Второй накрылся! Парня выволакивают со сцены. Все орут! Хлопают! Думают, так было и задумано! Ко мне подходит мадам экстраформы! Спереди – декольте до пупа, сзади – то же самое, но до копчика! Под обрывками одежды спереди чувствуются две противотанковые мины, готовые рвануть хоть сейчас! Выше меня приблизительно сантиметров на 15! Весом – далеко за центнер! Руки, как сваи! Корма, как у современного авианосца. Ломает меня на танец. Я прикидываюсь хромым и гребу в сторону мужской комнаты. Там не догонят! Удалось! Не успел сигарету выкурить, как слышу – в зале, вроде, тишина наступила. Да и пора уже!

Начался финал! Кульминация оргии! Решили напоследок ещё один конкурс устроить. Помните детский утренник? Одному завязывали глаза, и он должен был, на ощупь, узнать методом пальпации обследуемого. Ну, это у них там, в детсаду всякие муси-пуси! А у нас всё по классу «супер». Мужчины пытались узнать женщин и наоборот. Очень быстро отбросили всякие формальности и предрассудки! Это, единственное, скажем прямо, мероприятие, которое прошло массово, спокойно, без шума и гама. Но под всеобщее ликование! Никто не толкался, не отпихивался и не халтурил. Всё в порядке общей очереди и, главное, без спешки! Процесс проходил настолько профессионально и со знанием дела, что многие дамы занимали очередь по второму, по третьему разу. А некоторые мужчины и первый раз не выдерживали. Чувствовалось, что всё происходящее всех как-то сразу задело за живое! Пока все всех не переузнавали – не успокоились. Приз в 200 евро получил наш Пал Палыч. Он у нас кадрами заведует. Оно и понятно! Все вначале через него проходят. За что наши мужики с ним пиво пить не ходят. Индивидуалист он! Скупердяй и жлоб! Только бы себе!

Вот сейчас скоро Новый год! Интересно, что там наши руководители ещё придумают? Но нас уже обрадовали! Последний фурорный конкурс по многочисленным заявкам уже включён в программу! И у нас в коллективе уже начались всякие там переглядки, улыбочки, подёргивания плечиками. Готовится народ серьёзно! А что? Халява ведь!!!




Партнеры