Не хватает открепительных талонов в избирательных комиссиях

Их не было уже с 28 ноября.

4 декабря 2007 в 03:32, просмотров: 321

Амурская область, избирательный участок 647. Открепительные талоны были только для тех, кто выезжает за пределы области, но на тот момент уже и этим отказывали на вопрос, как голосовать, ответ в избиркоме: "Как хотите". Благовещенск, избирательная комиссия № 184, два часа дня. Амуризбирком посылает всех по телефону на этот участок, очередь как за колбасой в советские времена, полнейшее равнодушие со стороны избиркома. Предлагают писать заявления и ждать около трех часов.

Пачка заявлений, никто над ними не работает, писать заявления негде, ждать на улице, а ведь не май месяц. Люди приходят по 500 человек в час, всех отправляют.

Возмущение через край. Перед этим никаких объявлений не было. Ужас! Неужели наша страна так и будет такая? На вопрос молодежи «А если мы не придем?» – отвечают: "Ваши проблемы". И это члены избирательной комиссии!

И я примерно представляю, сколько не проголосовало людей в крупных городах, ведь там зарплата больше, многие работают, хотят проголосовать, а из-за неповоротливости избиркома столько разочарованных людей.



Партнеры