Соседу можно дать по голове - что делать со спорткомплексом?

Творцы умных мыслей отзовитесь, прошу вас!

5 декабря 2007 в 12:50, просмотров: 370

Дан каток под окнами, который и вызывает у жителей нашего и всех близлежащих к нему домов чувства, которые радостными ну никак не назвать. На катке с утра до 9 вечера играет одно и то же радио. Несколько лет.

Бумажки, комиссии, жалобы жильцов в администрацию района, которая, подозреваю, каток и курирует, пройдены. Директор катка невменяем. Физику учил в начале прошлого века. Компромиссное предложение развернуть рупор не в направлении нашего дома, а в направлении катка, слышать нужным не находит. Секретарша директора делает круглые глаза, когда говорит, что они играют всего до 9, а дальше у нас впереди целая ночь для того, чтобы работать.

У меня горит проект, от которого в корне зависит вся моя жизнь. Времени: полторы недели, и работать я могу только здесь.

Мой генератор сломался где-то на 150 идее.

Спуститься с крыши по веревочной лестнице и снять рупор возможно, но новый они найдут быстро, а на еженощные вылазки времени нет.

Глушитель радиосигнала скорее всего заставит их ставить диски.

Противоледный реагент нужно сыпать каждые несколько часов. Или нет?

Таскать из дома ведра с водой для видоизменения ландшафта катка - накладно.

Пластиковые окна ставят неделю и они мне совсем не нужны.

Надеюсь только на ваши свежие головы, потому как чувствую, что все гениальное просто. Может, среди вас есть электрики? Как вывести из строя музыкальный центр, сами понимаете, без физического контакта? Или ледовое покрытие - так, чтобы надолго.
Забыла сказать… В берушах радио все равно слышно!



Партнеры