Мужчины с первой группой крови ведут себя как настоящие самцы

Исследования психологов и гематологов свидетельствуют, что поведение человека в отношениях с представителями противоположного пола зависит от группы крови.

5 декабря 2007 в 12:58, просмотров: 485

Мужчины, являющиеся носителями первой группы крови традиционно ведут себя как самцы. Они привыкли получать все и сразу. Если женщина не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к "первогруппнику" в постель, он начинает "охоту" и не успокоится до тех пор, пока "не загонит дичь".

Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными, но когда они остаются с глазу на глаз с "большой любовью", "второгруппников" сковывает робость. Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино, исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Юные девы считают кавалеров с "второсортной" кровью скучноватыми, а вот женщинам постарше они нравятся.

Мужчины с третьей группой никого не завоевывают, они просто любят нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и "тусоваться". Секс для него – вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко.

Обладатели четвертой группы крови постоянно страдают от душевных разладов, сомнений и нерешительности. Они обладают талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только "четверогруппник" сам влюбляется, ему приходится несладко. Страсти кипят, логика отброшена. Сильное чувство для таких людей – это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру, сообщает Mignews.



Партнеры