Мать задушила своих пятерых детей

Немка сдалась полиции после того, как в ее доме были найдены тела ее пятерых детей.

6 декабря 2007 в 19:34, просмотров: 315

Прошлой ночью в одном из жилых домов города Дарри в немецкой земле Шлезвиг-Гольштейн полицией были обнаружены тела пятерых детей в возрасте от трех до девяти лет, сообщает издание Шпигель.

Практически сразу в руки правосудия сдалась мать пятерых мальчиков. 31-летняя женщина, страдающая психическим расстройством, призналась, что сперва накачала детей наркотиками, а затем задушила, надев пластиковые пакеты им на головы.

Детали преступления пока не известны, но источники в полиции сообщают, что причиной жестокой расправы над малышами стала именно болезнь матери.

"Насколько мы сейчас можем судить, женщина убила своих детей, так как не вполне здорова психически", – заявил представитель правоохранительных органов земли Шлезвиг-Гольштейн.

Соседи утверждают, что всегда считали родителей мальчиков приличными, уважаемыми людьми и не могли предвидеть такой трагедии. Журналистам немецкого издания, однако, удалось выяснить, что незадолго до драматических событий учителя в школе начали жаловаться, что все пятеро детей выглядят крайне неухоженно. После того как мальчики несколько раз подряд пришли в школу без пальто, преподаватели оповестили службу защиты детей, которая запланировала визит в семью для выяснения причин такого небрежного отношения к внешнему виду детей. Сотрудники соцзащиты должны были прибыть как раз в день, когда мать жестоко расправилась с малышами.

В связи с трагедией, которая потрясла всех жителей маленького городка, в школе, где учились убитые мальчики, отменены все занятия.



Партнеры