МК ОБНОВКИ

7 декабря 2007 в 14:12, просмотров: 229

БЬЯНКА  ХОДИТ НА РАБОТУ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ

Исполнительница R`n`B-частушек Бьянка прикупила себе сразу партию нижнего белья. Причем часть его понадобилась певице еще и для работы.

Венцом коллекции белья стал пеньюар, который Бьянка приобрела по совету стилистов. Пеньюар придает певице образ роковой женщины — он ярко-красный с черными рукавами. И очень короткий, так что из-под него видно и одно из главных достоинств артистки — ее филейную часть. К откровенному наряду девушка запаслась и специальными колготками в сетку.

Правда, скрыть интимные приобретения от окружающих Бьянке не удалось: стилисты певицы, увидев наряд, что называется вживую, в один голос потребовали запечатлеть его в новом клипе. Сначала девушка поупрямилась, но потом согласилась. “На что не пойдешь ради искусства!” — смеется она.

Впрочем, похожий пеньюар, который она заказала чуть позже по каталогу, только в нежных пастельных тонах, Бьянка все же решила никому не показывать. Кроме своего молодого человека, разумеется. Нежно-персиковое белье из тончайшего атласа очень идет девушке. Говорят, что и второй половинке оно тоже понравилось...

СЕРДЮЧКА  СТАНЕТ ФРАНЦУЖЕНКОЙ

Певец Андрей Данилко, едва оправившись после болезни, занялся строительством заграничного дома.
Верка Сердючка купила себе “дачку” во Франции и даже подумывает перебраться туда насовсем, поменяв сало и горилку на сыр и вино.

Поместье музыканта, по французским меркам, не шибко большое, но просторное, со свободной планировкой. С количеством комнат певец еще не определился, но там достаточно места для небольшой звукозаписывающей студии, а также бюста его героини и ее богатого гардероба.

Но и во Францию Данилко не отдыхать едет, а заканчивать съемки проекта “Верка Сердючка в Европе”. Так что не исключено, что Данилко станет еще и французской звездой.

РОТАРУ  ВЫПРОСИЛА КОРОЛЕВСКОЕ ПЛАТЬЕ

У Софии Ротару теперь есть наряд настоящей королевы. Царственную особу певица сыграла недавно в одном из новогодних телепроектов. После съемок роскошное бальное платье героини было ей великодушно подарено.

София Михайловна буквально с первого взгляда влюбилась в свое парчовое платье, не уставала им восхищаться и постоянно смотрелась в зеркало. Отмечала, что даже осанка в столь величественном наряде у нее изменилась.

Честно отыграв все свои эпизоды и уже прощаясь со съемочной группой, Ротару вдруг неожиданно обратилась к режиссеру: “А можно у вас это платье… конфисковать?” Тому ничего не оставалось, как расплыться в благодушной улыбке и уступить поп-королеве королевский наряд.

— Уж не знаю, куда удастся надеть это сказочное платье, — говорит певица. — Но даже просто смотреть на него — истинное удовольствие.

ШНУР  НАПЬЕТСЯ С САНТА-КЛАУСОМ

Сергей Шнуров уже сделал себе новогодний подарок. На днях лидер группы “Ленинград” оплатил экзотический тур в Лапландию.

Как говорит Шнур, отметить Новый год в сказочной стране — его мечта с детства. И вот, кажется, музыкант близок к воплощению своих грез. Во всяком случае, туроператоры пообещали Сергею, что 1 января он встретит в настоящей ледяной избушке Санта-Клауса.

— Всю ночь буду бухать в домике Деда Мороза, а утром с бодуна поеду кататься на северных оленях, — обещает Сергей.

Еще в планах у музыканта — отправить из Лапландии открытки с печатью Санта-Клауса всем своим друзьям.

— Чтоб от зависти все лопнули, — поясняет Шнур.



    Партнеры