МК ЗВЕЗДЫ

7 декабря 2007 в 13:51, просмотров: 193

СВЕТИКОВА СБЕЖАЛА  ОТ ОЧЕРЕДНОГО ЧАДОВА

JСкандал в благородном семействе — иначе и не назовешь. Популярный актер Андрей Чадов и певица Светлана Светикова, как судачат в светской тусовке, решили расстаться.

Сама Света утверждает, что ничего страшного не произошло. Однако, как говорят близкие к звездной паре люди, недавно Светикова съехала из квартиры, которую снимала вместе с Чадовым.

Напомним, молодые люди сблизились после того, как канул в Лету краткосрочный роман Светы с другим Чадовым — признанным секс-символом отечественного кино Алексеем. С братом кинокрасавчика вроде бы отношения стали развиваться успешнее. Однако камнем преткновения стала просто патологическая ревность Андрея. Которая якобы и явилась причиной крупной ссоры.

Как бы то ни было, с некоторых пор, как утверждают в окружении звезд, актер и певица живут порознь. Правда, такое уже не раз случалось между Андреем и Светой. Так что, вполне возможно, милые не ссорятся, а только тешатся.

“ВИА ГРА” РАСТИТ СЕБЕ ЗАМЕНУ

JСолистка группы “ВИА Гра” Альбина Джанабаева занялась музыкальным воспитанием собственного сына. Не исключено, что сделала она это не просто так.

В один прекрасный день Альбина услышала, что ее сынишка, которому три с половиной года, напевает себе под нос одну из песен группы. Мелодию Костя пел без фальши, только, конечно, в детской манере. Альбина была так поражена, что решила — надо отдать сынишку в музыкальную школу. Чем черт не шутит, вдруг “ВИА Гра” станет мужской группой лет эдак через 15?

Сейчас солистка занята подбором преподавателя для малыша. Ведь пока Костя еще очень маленький для школы. Альбина рассматривает разные кандидатуры. Возможно, на первых порах это будет приходящая няня с музыкальным образованием.

МУЖ ДУБЦОВОЙ ЗАСНУЛ ЗА РУЛЕМ

JНеприятное известие получила на днях “фабрикантка” Ирина Дубцова. Ее муж — музыкант Роман Черницын — попал в аварию.

Как вспоминает Роман, который в итоге отделался легким испугом, все произошло буквально в секунду. После вечернего концерта он возвращался сильно уставшим, на секунду лишь закрыл глаза — и последовало столкновение.

— Да, не справился с управлением и врезался в ехавшую впереди машину, — кается теперь муж Дубцовой. — Честно говоря, даже не понял, как все произошло! Хорошо еще, скорость была маленькая — я ведь начал притормаживать перед светофором.

Как говорит Черницын, ему еще повезло, что был пристегнут ремнем безопасности. Иначе травмы было бы не избежать.

— Да, точно разбил бы голову, — говорит Роман. — Но лишь бы урок пошел впрок. Теперь постараюсь быть более внимательным на дороге.

“ФАБРИКА” ПОПАЛА  ПОД ГРУЗОВИК

JБольницей закончились для группы “Фабрика” гастроли в Рязанской области. Автомобильный кортеж с девушками, возвращавшимися в Москву, столкнулся с грузовиком.

Около шести вечера джип “Лэнд Краузер Прадо”, в котором ехала Сати Казанова, занесло на скользкой дороге.

Водитель певицы, пытаясь избежать столкновения с шедшей рядом машиной, выскочил на встречную полосу.

Как оказалось, прямо под грузовик... Удар был страшным. Джип Сати отлетел в сторону и столкнулся с минивэном “Крайслер”, в котором ехали Ирина Тонева и Саша Савельева.

Сати Казанова очень сильно ушиблась: в первый момент ей показалось, что она отбила почки и сломала ребра.

“Пронесло” Сашу Савельеву, которая отделалась легкими ушибами. А вот больше всех досталось Ире Тоневой.

Ей рассекло бровь и оказался травмирован левый глаз.

Разумеется, артисток тут же доставили в больницу, где выяснилось, что у Сати и Саши серьезных повреждений нет. А вот Ире Тоневой еще долго нужно будет лечить глаз — вокруг него образовалась гематома. Скорее всего, на некоторое время “Фабрике” придется отказаться от концертов.

ДИБРОВУ ИСПОРТИЛИ  ЛИЦО

JИзвестный шоумен и экс-телеведущий Дмитрий Дибров на днях был избит в московском клубе, где он отдыхал с друзьями.

Артист приехал в один из элитных клубов, где собирается богемная тусовка. По одной из версий, на танцполе к нему подошли несколько нетрезвых незнакомцев. Они стали говорить Диброву нелицеприятные вещи, явно нарываясь на скандал. Потом и вовсе начали толкать Дмитрия. Тот в долгу не остался… Завязалась драка. Пока подоспела помощь, Диброву успели разбить лицо до крови.

По другой версии, нападавший был один. Без всякой видимой причины он нанес Дмитрию сильный удар по физиономии и тут же скрылся в толпе.

Как бы то ни было, задержать по горячим следам милиции никого не удалось. Диброва увезли в больницу и первым делом отправили к нейрохирургу и травматологу — боялись, что сломан нос. Однако рентген показал только сильнейший ушиб. Внешний облик Диброва явно пострадал: у него много ссадин на лице и разбита губа.

ВИДЖЕЙ ВЗЯЛ В ЖЕНЫ РОВЕСНИЦУ СЫНА

JПопулярный телеведущий, известный широкой публике по имени и отчеству Александр Анатольевич, на днях сочетался законным браком. Виджей женился на девушке, которая ему в дочки годится.

Мало того: 20-летняя избранница Анатольича — ровесница его сына Ярослава. Однако разница в возрасте, как говорит телеведущий, его нисколько не смущает.

Молодые решили не устраивать из своего бракосочетания пышного торжества. Все прошло предельно буднично. В один из дней Саша и Лера приехали в загс и тихо-мирно расписались. Даже наряда свадебного невеста решила не покупать — явилась на церемонию в черном платье.

— Мы не хотели привлекать к этому событию излишнего внимания, — рассказывает Александр. — Даже для сына моего наша свадьба стала сюрпризом. Ведь мы с Лерой решили пожениться спустя месяц после нашей первой встречи.

ГЛЮКОЗА УВОЛИЛА  НЯНЮ

JВернувшись на сцену, молодая мама Глюкоза решила навести порядок в своих личных делах. В результате были уволены сразу два человека из окружения певицы.

Во-первых, теперь Глюкозе придется подыскивать новую нянечку для своей полугодовалой дочки. Прежней на днях была дана отставка: певица посчитала, что женщина не справляется со своими обязанностями. При том что еще недавно и Наташу, и ее мужа Александра профессиональный уровень няни полностью устраивал. Как бы то ни было, пока не найдется замена, за Лидочкой будет присматривать мама певицы Наталья Ильинична, которая уже перебралась в загородный дом дочери.

Однако одним увольнением дело не обошлось. Полетела голова и администратора певицы Ларисы: эта женщина теперь тоже не отвечает строгим требованиям поп-звезды. Так что теперь Глюкоза может объявлять двойной кастинг.



Партнеры