В самолете скончался пассажир

Смерть молодого человека застигла на борту самолета.

8 декабря 2007 в 14:51, просмотров: 372

Самолет выполнял рейс "Москва – Иркутск". Как сообщил источник в правоохранительных органах, "в 6.16 в самолете "Ту-154", выполнявшем рейс "Шереметьево – Иркутск", ухудшилось самочувствие одного из пассажиров". Экипаж доложил об этом на землю, пилотами была выполнена аварийная посадка на запасном аэродроме "Толмачево" в Новосибирске.

Прибывшая бригада врачей толмачевской больницы диагностировала у пассажира состояние комы. На место происшествия была срочно вызвана бригада врачей реанимационного отделения новосибирской больницы. Но они не успели; приехав в 8.35, доктора смогли лишь констатировать смерть больного на борту воздушного судна.

Установлено, что пассажир, 1981 года рождения, летел в Иркутск из Москвы после хирургической операции на горле. По предварительным данным, причиной смерти явилась острая сердечная и дыхательная недостаточность. "В полете бортпроводниками пассажиру оказывалась первая медицинская помощь. Было обеспечено дыхание через кислородную маску, однако помочь ему не удалось", – сказали милиционеры, передают Вести.ru.



Партнеры