"Имеди" вещает уже на весь мир

Телекомпания "Имеди" восстановила "сигнал вещания не только на Тбилиси и его окресности, но и через спутник на весь мир.

9 декабря 2007 в 21:40, просмотров: 331

Об этом сообщил представитель дирекции "Имеди". По его словам, "восстановление сигнала вещания стало возможным благодаря интенсивной работе техперсонала телекомпании и задействованию всех имеющихся ресурсов". Сигнал вещания пока не того уровня, но уже достаточен для того, чтобы через два-три дня начать трансляцию телепрограмм "Имеди" на всю территорию Грузии, а также за границу. 

Уже сегодня на экранах телевизоров на канале, где раньше вещала "Имеди", появилась заставка с изображением ее логотипа. На канал вещания телекомпании подключена радиостанция "Имеди", ведь радиостанция - составная часть телерадиокорпорации "Имеди", ее музыкальные и информационные передачи уже можно слушать.

Представитель канала сказал, что "редакционная политика телеканала не изменится, и "Имеди" продолжит всестороннее освещение всех важнейших событий на основе принципа свободы слова". Как стало известно, правоохранительные органы попросили представить им список поврежденной или пропавшей техники и имущества, так како власти намерены возместить этот ущерб, передает ИТАР-ТАСС.

 



Партнеры