Оденем русского человека!

Надоела серость за окном. Когда русские люди перестанут одеваться исключительно в серое или черное?

10 декабря 2007 в 15:15, просмотров: 283

Друзья, крик души!!!! Все мы живем в России, в стране миллионов талантливейших людей, в государстве, которым хочется гордиться. Но мне хочется, чтобы и, глядя на русского человека, весь мир восхищался. Но вы выгляньте на улицу: серые люди, идут по серым улицам, едут в серых машинах.

И знаете, мне кажется, что частично проблема в том, что русские люди не умеют одеваться. Или не хотят? Мне непонятно, почему подавляющее большинство россиян (рядовых граждан, идущих утром на работу, а вечером – с работы) предпочитают в одежде темные, скучные, пасмурные тона. Зачем по Москве, например, насажали торговых центров со всевозможной одеждой на любой вкус, если люди приходят в них и покупают себе опять-таки черные пальто, черные сапоги, черные сумки, черные брюки. Иногда выбор падает на серую одежду, а иногда (очень редко) на темно-коричневую или темно-синюю. Почему люди бояться взять желтый плащ или зеленый, купить красные сапоги, в конце концов?

Вы, если ездите в метро, обратите внимание, сколько пар красных сапог увидите за всю дорогу? Одну, максимум две: в основной своей массе вас в переходах будет сметать траурная процессия из людей в черном или сером. Противно, грустно, депрессивно.

Я не призываю одеваться в ярко-розовые кожаные штаны или красить волосы в фиолетовый цвет. Но немного краски в свой внешний вид добавить можно и нужно. И тогда, выходя на улицу, мы будем видеть вокруг себя приятные, яркие цвета, а не тусклую грусть под цвет дождливому осеннему дню. И настроение сразу будет невольно подниматься.

 



Партнеры