Недовольны услугами агентства недвижимости

Пришлось менять квартиру.

11 декабря 2007 в 14:27, просмотров: 482

Обратились в агентство недвижимости. Нас встретила Наталья – ведущий эксперт. На первой встрече она была приветлива и улыбчива. Отвечала на вопросы, объясняла, что и как происходит, за полгода обещала разменять квартиру. Решили мы заключить с агентством договор. Заключили в марте этого года. Вот тут-то вся улыбчивость и приветливость Натальи куда-то улетучилась.

Она начала делать приватизацию, которую, по ее словам, сами мы делали бы полгода и больше. Эксперт по недвижимости Наталья умудрилась переплюнуть даже простых обывателей и делала приватизацию не пять месяцев, а семь. В итоге истек договор на оказание риелторских услуг, а приватизации все нет и нет. Три раза назначались встречи, и в последний момент Новикова присылала SMS-сообщение, что у нее неожиданная важная встреча и с нами она встретиться не сможет.

Наконец-то мы поймали нашего "эксперта" в офисе их компании на Пролетарской. И что бы вы думали?... Когда мы объяснили, что услуги фирмы нас не устраивают, с нас начали требовать деньги в размере 1000 долларов США, объясняя это тем, что Наталья бесплатно не работает, а свою работу оценивает именно в эту сумму. Предоставить договор, прейскурант и оплаченные квитанции она отказалась, при этом объяснив, что если мы не заплатим эту сумму, то она просто порвет документы о приватизации...

Долго мы сидели и доказывали, что по договору мы уже все оплатили, услугами мы недовольны и деньги просто так платить не собираемся. Сообщив о прямом намерении идти в прокуратуру города Москвы, Наталья выпросила у нас 2400 рублей, якобы за какую-то рекламу, потребовала написать, что претензий мы не имеем (конечно, писать мы отказались), забрала деньги, убежала в свой кабинет, высунулась и крикнула, что мы идиоты.

Так закончился наш поход в агентство недвижимости. И хорошо, что мы лишились всего-то нервов и 17 400 рублей. Страшно и предположить, что могло бы произойти, если бы доверились в руки эксперту по недвижимости Наталье.



Партнеры