О некоторых предметах женского туалета

Взгляд стилиста. Но чуть ниже!

11 декабря 2007 в 12:30, просмотров: 314

Надеюсь, вы уже догадались, что речь пойдет о таком элегантном женском аксессуаре, как колготки. Конечно, древние женщины не имели таких грандиозных возможностей, какие дают достижения цивилизации женщине современной. Но, как убедительно доказали археологи, и ей было не чуждо продемонстрировать мужчине убедительность внешнего вида своих ног.

Особым шиком в пещерные времена считались туго обтянутые (например!) леопардовой шкурой особой тонкой выделки ноги с некоторыми открытыми участками. Это достигалось кропотливым фигурным моделированием изделия из нескольких кусочков шкуры. Правда, использовался данный элемент одежды исключительно в ряде случаев, как то: выход в свет, то есть прием у вождя, предбрачные посиделки у входа в пещеру, торжественные мероприятия по случаю встречи послов и соискателей из других племен, дискотечные хороводы и т. д. Указанное изделие тщательно оберегалось и, в силу своей трудоемкости и дороговизны, нередко передавалось по наследству.

Однако шли времена, сменялись эпохи, но желание женщины демонстрировать свою опорно-двигательную часть оставалось неистребимым. Самым черным историческим пятном в этом смысле принято считать средневековое мракобесие с его невзрачными, безликими балахонами до пят. Лишь период древней римской империи с ее всеобщей легкомысленностью на определенное время позволил женщине немного вздохнуть распахнутой грудью и то и дело выпархивающими из-под туник римскими ножками! Нет необходимости говорить, насколько буквально дурели от такого "теловидения" патриции. Да и плебеи тоже! Не говоря уже о рабах!

И только наше цивилизованное время сняло с ног женщины все мыслимые и немыслимые оковы и запреты! Просто сдернуло и приподняло на недосягаемую доселе высоту! Женская нога стала важнейшим объектом для исследования и изучения мужской части человечества! Такого количества ежедневно мелькающих женских ног мужчина еще не видел! И скоро всем стало очень быстро понятно, что обнаженная женская нога уже не является тем убийственным оружием, которое с успехом применялось тысячелетиями.

XX и начало XXI века вновь, как и в древнейшие времена, позволили взглянуть на ноги женщины со знакомым мужчинам чувством, заложенным на генном уровне. А современные технологии уж расстарались здесь вовсю! Лайкра, или эластомерные нити, не говоря уже о трехмерной лайкре, произвели настоящий фурор! Мягкость, упругость, эластичность, свобода движений, достаточная облегаемость объекта – вот те качества, о которых и не мечтала древняя женщина.

Как показал социологический опрос мужской части населения, несмотря на некую холодность при ощупывании, нога при этом не теряет своей привлекательности! Практически единогласно мужчины проголосовали и за применение колготок с микрофиброй! При этом четверо из пяти опрошенных утверждали, что огромное количество полиамидных нитей позволяют им ощущать необычную мягкость и шелковистость как самого изделия, так и содержимого этого изделия.

Особо гламурным рекомендуются так называемые фантазийные колготки. Изысканность данного вида колготок не нуждается в дополнительной рекламе, поскольку фон просвечивающийся кожи говорит сам за себя. Его хочется видеть и видеть! И желательно в полном объеме! И желательно прямо сейчас! А если рисунок с абстрактного или геометрического заменить на рукописный, то такой нехитрый прием позволит удержать восхищенный, удивленный и обезоруженный взгляд мужчины на сколь угодно долгое и нужное для вас время. А если еще немного пофантазировать и в качестве рисунка использовать иероглифы, то будьте уверены, что ваш партнер не успокоится, пока не изучит досконально японский или китайский языки и не прочтет написанное. А это, как утверждают специалисты, – время не одного месяца!

Также мы рекомендуем использовать вид колготок, имитирующий чулки с поясом или кружевными подвязками. Эффект гарантируется грандиозный, взрывной и непредсказуемый. Однако без учета особенностей фигуры и телосложения вы вряд ли достигнете существенного успеха. Хотите длинные ноги? Зрительно удлините их колготками с вертикальными полосами. Если ваш партнер любит много тела, вам нужны колготки с поперечными полосами.

Кстати! Еще раз о текстовых рисунках и иероглифах! Применение вами таких колготок все вопросы телосложения отодвигает на самый задний план. Это, как вы сами понимаете, очень удобно для проблемных женщин и женщин "в собственном соку"!

И еще несколько моментов. О цветах. Классическими цветами считаются телесный и черный. Но в последнее время в качестве эксперимента некоторые женщины стали использовать и экзотические цвета – оранжевый, зеленый, красный, фиолетовый и другие. А некоторые позволяют себе и разноцветные колготки. Выглядит вызывающе, но завлекающе! В смысле, не знаешь, каким цветом завлечься сначала!

Помните! Какой бы цвет вы не избрали, правила хорошего тона допускают различие между цветом вашей одежды и колготок только на один тон! Это аксиома!

Ну а если сексуальность из вас так и "прет", носите колготки с имитацией шва сзади. Потрясающий эффект от такого вида изменит не только вас не на один час, день, неделю, но и до основания "тряхнет" портмоне вашего партнера!

И последнее! Не прячьте ваши ноги от всеобщего обозрения! Пусть все видят, у вас ноги есть и будут! Помните, не бывает ног кривых, худых, тонких и полных, безобразных и "неаппетитных"! Бывают мужчины с отсутствием вкуса, образования и, главное, желания (но мы сейчас не об этом)!!! И женщины, не хотящие или не умеющие закамуфлировать кое-что лишнее!



Партнеры