Пьяные водители автобусов

Сегодня утром одна девушка влезла в автобус, оборудованный АСКП, в уже закрывающуюся последнюю дверь, и тихонько присела на сиденье в конце автобуса.

11 декабря 2007 в 11:42, просмотров: 262

Водитель разразился тирадой в громкоговоритель, мол, девушка, у нас вход через первую дверь! Девушка сделала вид, что ничего не слышит. Он повторил это несколько раз, а затем не поленился, бросил свой пост, открыл турникет (что, кстати, позволило еще нескольким пассажирам попасть в автобус, не заплатив) и подошел к этой "зайчихе".

Когда водитель начал на нее орать и требовать, чтобы она покинула салон, появилось стойкое желание выйти из автобуса вместе с ней. Человек был явно с жутким похмельем и даже не протрезвел после вчерашних возлияний. Запахом перегара потянуло на половину салона. Глаза у водителя были косые, а на девушку он кричал явно от того, что его "тянуло на приключения".

Совершенно непонятно, как таких людей вообще пускают за руль, но это ужасно. Из-за него могут погибнуть люди. А на девушку зачем наорал, когда при этом пропустил еще как минимум человек пять бесплатно, пока отвлекался на нее? Безбилетница, кстати, сразу потребовала, чтобы он ее выпустил из автобуса и "подавился своими 25 рублями". К слову сказать, она тоже ругалась в ответ, но при этом, к счастью, не материлась.



Партнеры