В больницах не любят посетителей

Возмущена, что часы посещений в городских больницах ограничены с 4 до 7. Неужели близкого человека можно только в выходные толком повидать.

12 декабря 2007 в 17:32, просмотров: 354

По всей стране часы посещений в больницах ограничены. Навестить родственника можно в будни строго с 4 до 7, и то если в 7 придешь, уже не пустят. Таковы правила, ничего тут не поделаешь. Но я сильно возмущена.

Моя бабушка лежит в Боткинской больнице с переломом руки. На днях ей будет сделана операция (поставят пластину), но навестить ее я не могу, хотя очень хочу. Дело в том, что я, как и большинство людей, работаю до 7 вечера. Но ведь даже, отпросившись в 6, я не успею доехать так, чтобы охрана меня пропустила. Туда после 6 почему-то не пускают. Очень странно. Вот и получается, что я только и могу поддерживать с ней связь по мобильному телефону и ждать выходных, чтобы с ней пообщаться.

Слава богу, моя младшая сестра к ней может ездить, так как не работает сейчас, и у нее весь день свободен. То есть в принципе все необходимое бабушке привозится. Но ведь могло быть и так, что все работают, а не с каждой работы можно посреди дня уехать часа на 2-2,5.

Я считаю, что необходимо позволить посещение в больницах вплоть до 8 вечера. Тогда уехав в 7 с работы, можно успеть добраться до больницы и повидать близкого человека, не прося начальство об отгуле.



Партнеры