Пьяный водитель, скрываясь от патруля ГАИ, врезался в автомобиль ППС

В Ростове-на-Дону водитель такси пытался скрыться от сотрудников ГАИ, но не справился с управлением и врезался в патрульно-постовую машину.

13 декабря 2007 в 12:18, просмотров: 441

Как сообщает пресс-служба ГУВД Ростовской области, "в четверг около 4.00 водитель такси не остановился по требованию сотрудников Госавтоинспекции на контрольно-пропускном посту при взъезде в город". Естественно, милиционеры начали преследование подозрительной машины. Но погоня длилась недолго. Водитель такси не справился с управлением и врезался в машину ППС, перегородившую ему движение по Ворошиловскому мосту, закрытому на ремонт.

Непослушного нарушителя задержали и отправили на медицинскую экспертизу, которая показала наличие большого количества алкоголя в его организме. Теперь бедолаге грозит лишение прав на длительный срок.

По словам замначальника командира полка дорожно-патрульной службы Ростова-на-Дону Георгия Дьяченко, "сегодня таксисты – настоящая головная боль для сотрудников ГИБДД, ведь в погоне за клиентом они чаще всего пренебрегают правилами дорожного движения, не говоря уже о несоблюдении ими простой культуры вождения, – заявил он. – В итоге безопасность пассажиров остается на втором месте", передает РИА "Новости".



Партнеры