В Новосибирске маньяка нет

По утверждениям местных правоохранительных органов, слухи о появлении в Новосибирске серийного убийцы сильно преувеличены.

13 декабря 2007 в 10:14, просмотров: 562

Как сказал в четверг начальник криминальной милиции УВД Новосибирска Вадим Глушков, "в течение нескольких дней в городе произошло четыре убийства женщин. Но эти преступления между собой никак не связаны". По его словам, по трем из них  задержаны подозреваемые, которые не имеют ничего общего между собой.

Убийства четырех женщин совершены с 29 ноября по 4 декабря на территории Железнодорожного, Октябрьского и Дзержинского районов Новосибирска. В связи с этим появилось мнение, что на территории города действует серийный убийца. Это стало одной из главных тем на интернет-форумах Новосибирских сайтов.

В милиции же все это считают надуманными слухами. Так, начальник криминальной милиции отметил, что после этих убийств в городе начали говорить о вымышленных убийствах девочек 10-12 лет. Но это все, по его словам, также не соответствует действительности.

Однако Глушков отметил, что есть одна деталь, которая позволяет думать о маньяке: все убийства похожи по способу совершения – женщинам наносили удары ножом в область шеи. Хотя, по данным милиции, нападения совершались с целью грабежа, передает РИА "Новости".



Партнеры