В центре Москвы образовались большие пробки

Движение автотранспорта сильно затруднено на центральных дорогах Москвы, а также Садовом и третьем транспортном кольце города.

14 декабря 2007 в 20:20, просмотров: 423

В центре города движение машин почти парализовано на Большой Ордынке, Тверской-Ямской улице и Большой Якиманке. Сильнейшие затруднения наблюдаются на Большом и Малом Каменных мостах, Долгоруковской улице, Кремлевской и Москворецкой набережных.

Самая протяженная пробка на Садовом кольце образовалась на участке от Садово-Триумфальной до Садово-Каретной улицы, ее длина – около километра.

Движение автомашин также сильно затруднено на Валовой улице, ряде бульваров – Зубовском, Никитском и Новинском, на улицах Садовая-Кудринская, Садовая-Спасская, Зацепский Вал и Земляной Вал.

На третьем транспортном кольце наблюдается привычная для этого времени ситуация – движение сильно осложнено в связи с большим потоком машин в сторону области на ряде шоссе.

Большие заторы образовались на внутреннем участке кольца от проспекта Андропова до Большой Тульской улицы, от Ленинского до Комсомольского проспекта и от Комсомольского проспекта до Беговой улицы, сообщил собеседник.
По его словам, движение на МКАД относительно свободно, однако на нескольких участках кольца образовались трех- и четырехкилометровые пробки.

Заторы имеются на внешней стороне дороги от Ясенево до Варшавского шоссе, от Рябиновой улицы до улицы Генерала Дорохова по внутренней стороне, от Ленинского проспекта до Боровского шоссе на внутренней стороне дороги и на внешней стороне кольца – от Бусинововского проезда до Ленинградского шоссе. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ГИБДД.



Партнеры