Губернатор Краснодарского края отправил в отставку 14 чиновников

Еще около 20 руководителей муниципалитетов получили выговоры и предупреждения.

14 декабря 2007 в 15:14, просмотров: 485

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев отправил в отставку 14 чиновников, в том числе четырех глав районов, еще около 20 руководителей муниципалитетов получили выговоры и предупреждения. Причиной отставок стали итоги работы чиновников за год, сообщает пресс-служба краевой администрации. Как сказал РИА "Новости" представитель краевой администрации, причиной увольнения чиновников и выговоров, которые сделал им глава края, стала низкая оценка их работы по ряду показателей.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, в отставку отправлены руководители Центрального и Лазаревского районов Сочи, а также главы Староминского и Гулькевического районов. Кроме того, уволены главы Крымского городского поселения, Ахтырского городского поселения и Мингрельского сельского поселения, один из заместителей главы Сочи, а также заместители глав Абинского, Апшеронского, Красноармейского, Крымского и Тимашевского районов.

Выговор от главы края получат заместитель мэра Сочи Виктора Колодяжного Наталья Фоменко, а также главы Хостинского и Адлерского районов города, сообщает пресс-служба. "Последнее предупреждение получили главы Кореновского, Приморско-Ахтарского, Ленинградского, Красноармейского, Абинского, Тимашевского, Крымского районов, глава города Тихорецка и Гулькевического городского поселения", – говорится в сообщении.

Пресс-служба также сообщает, что в ближайшее время будет уволен заместитель мэра Краснодара Виктор Кудинов. Выговор получили главы Центрального, Западного, Карасунского и Прикубанского округов Краснодара.



Партнеры