МК ОБНОВКИ

14 декабря 2007 в 14:44, просмотров: 162

КИРКОРОВ СДЕЛАЛ ДОЛЛАРЫ ДЕРЕВЯННЫМИ

Купив не так давно новую квартиру, Киркоров разорился на мебели. Филипп решил не экономить на обстановке и выложил сразу 200 тысяч долларов.

Пятикомнатные апартаменты в центре Москвы — первая столичная недвижимость, купленная певцом на собственные деньги. Новое жилище Филипп решил обустроить сам. И начал с закупки эксклюзивной мебели от знаменитого дизайнерского Дома Версаче.

Гарнитур совсем не дешев, но он, по словам Киркорова, того стоит. Вся мебель выполнена по индивидуальному заказу в Италии и включает в себя обеденный стол с хрустальными вставками, восемь стульев, огромную кровать, три кресла и диван, обитый позолоченной тканью.

Пока роскошная мебель только на пути в Москву, но Киркоров готов и подождать. Тем более что забот и без того хватает — в квартире певца полным ходом идет ремонт. А командует парадом сам Филипп — дизайн своего жилища продумывает он лично.

ЛИНДА СТАЛА МАМОЙ

Правда, пока еще только крестной. Тем не менее Линда всерьез отнеслась к своей новой роли и первым делом скупила все необходимое для крестин.

Певица отправилась в один из московских храмов, где долго выбирала освященный крестик. В итоге она остановилась на том, что был средних размеров и сделан из золота. К слову, Линда впервые стала крестной.

— В Греции у меня есть друзья — молодая семья, в которой муж — грек, а жена — русская девушка Оля, — говорит певица. — Они и предложили мне стать крестной их ребенка. Я сильно нервничаю, но обещаю стать лучшей крестной мамой на земле!

Покончив с делами духовными, Линда обратилась к земным. В частности, она обновила домашнюю технику, но весьма странным способом — певица купила дешевый... китайский DVD-проигрыватель.

  — Знаете, мой навороченный проигрыватель почему-то сам выбирал, что воспроизводить, а что — нет, — говорит артистка. —  Мне это надоело, я пошла в ближайший магазин и купила самый дешевый DVD. Кажется, он стоил 20 евро. Эта штуковина отлично работает.

Теперь девушка грозится тем же макаром сменить в доме телевизор, пылесос и т.д.

ЖАСМИН ДАЛИ ПО НОСУ

Жасмин знает толк в хорошей обуви и обожает ее покупать. На днях певица затеяла очередной обувной шопинг, но результат получился очень странный — три пары… совершенно одинаковых сапог.

— Я всегда обращаю внимание на то, удобно мне в обуви или нет, — признается Жасмин. — Я ведь провожу столько времени на сцене плюс бесконечные походы на вечеринки. Да и в обычной жизни хочется, чтобы ноги отдыхали. Поэтому когда в одном из московских бутиков я обнаружила сапоги на идеально подходящей мне колодке, не думая, взяла сразу три пары.

Певица приобрела белые, черные и коричневые сапоги из натуральной кожи. Все они на среднем каблучке с чуть зауженным носом. Кроме того, каждая пара с секретом — внутри подошвы спрятана танкетка.

На покупку было потрачено больше тысячи долларов, но сама Жасмин не жалеет.

— Были бы еще варианты такой модели — скупила бы весь магазин, — говорит певица.

АЛСУ БУДЕТ РОЖАТЬ С АМУЛЕТОМ

Алсу недавно получила весьма необычный подарок. Родная бабушка подарила певице заговоренный амулет, который должен уберечь девушку от порчи и сглаза.

Как замечают в окружении певицы, подобный подарок от любимой бабушки Таскиры Алсу получает уже не первый раз. Ранее заговоренный амулет был уже вручен г-же Сафиной, и как раз в то время, когда она ждала первенца. Теперь не смолкают разговоры, что Алсу снова в интересном положении, и недавний презент только лишнее тому подтверждение.

Как и первый, новый амулет также заботливо вложен пожилой женщиной в кожаный мешочек и призван уберечь девушку от всех неприятностей в такой непростой период. Алсу, как уверяют источники, свято верит в чудодейственную силу наговоров бабушки. Тем более что результат налицо. Напомним, что в прошлом сентябре в лос-анджелесской клинике молодая певица родила дочку Сафину. Кстати, там же рожала в свое время и Бритни Спирс. Так что не исключено, что Алсу вскоре снова отправится за океан. С заговоренным любимой бабушкой амулетом ей ничего не страшно.



Партнеры