МК ЗВЕЗДЫ

14 декабря 2007 в 13:44, просмотров: 336

БРАТА ГРИМ ВЫГНАЛИ ИЗ КВАРТИРЫ

Неприятность случилась с солистом группы “Братья Грим” Борисом. Не имеющий столичной прописки музыкант в очередной раз остался без крыши над головой.

В Москве известный исполнитель жил на съемной квартире. И вот на днях хозяйка жилища дала парню от ворот поворот — просто-напросто выставила бедного Борю из своей квартиры.

Причина такого решения была высказана предельно ясно — мол, в квартире постоянно проходят шумные вечеринки, соседи жалуются, что ночью из-за громкой музыки невозможно уснуть. Может, так оно и есть, но Борис утверждает, что всегда исправно платил за квартиру — причем деньги это немалые. Более того, как говорит музыкант, он внес предоплату за несколько месяцев вперед. И теперь солисту популярной группы придется возвращать свои деньги через суд.

Сейчас Боря просто в шоке. Он в срочном порядке подыскивает себе новое жилье, а пока квартируется у друзей.

ФРИСКЕ УДАРИЛИ РУБЛЕМ

Судьба Фриске-младшей благополучно разрешилась. Наташа, из которой ее старшая сестра Жанна обещала вырастить суперзвезду, все-таки остается в “Блестящих”.

Хотя еще недавно перспективы девушки остаться в группе казались едва ли не призрачными. Новая солистка без уважительных на то причин на целых два часа опоздала на церемонию “Золотой граммофон”, чем вызвала бурю со стороны руководства. Продюсер группы прилюдно наорал на Наташу и пообещал, что поставит вопрос об увольнении девушки из популярного коллектива.

Однако все закончилось миром. Когда девушка торжественно поклялась больше никогда не опаздывать, ее великодушно простили. Правда, кошелек Фриске-младшей заметно опустел — новоявленная певица была оштрафована на внушительную сумму. А также предупреждена: если еще раз она позволит себе подобную вольность, с треском вылетит из группы.

— Меня действительно хотели выгнать из коллектива, — признается Наташа. — Но я сделала все, чтобы меня оставили.

БИЛАНУ НАСТАВИЛИ РОГА

На глазах изумленных пассажиров московского аэропорта снимался на днях клип на новую песню Димы Билана “Горе-зима”. Сценарий ролика написал сам Дима — это запутанная история взаимоотношений мужчины и женщины, которая заканчивается… изменой.

В клипе парень играл самого себя — звезду, у которого что ни день, то перелет, гастроли, пресс-конференции. Для съемок был арендован самолет стоимостью более миллиона долларов, в который Билан “нырял” раз 20 в течение нескольких часов.

— Во время съемок пришлось померзнуть, — вспоминает Билан. — Но терпеть можно было — я ведь был вместе со стюардессами (смеется).

Радость певца по этому поводу очень понятна — девушек на роль стюардесс Диминого самолета выбирал лично режиссер клипа. Все красавицы обязаны были быть длинноногими и с размером груди не меньше третьего.

Однако по сценарию никаких “любовей” со стюардессами у Димы не предвидится, а вот у его девушки, оставшейся дома, возникает роман на стороне. Интрига заключается в том, узнает ли Билан об измене или нет. Было снято два варианта концовки, сейчас Билан решает, какая из них лучше.

КОВАЛЬЧУК СНОВА ВЫШЛА ЗАМУЖ

Звезда “Мастера и Маргариты”, а также милицейских сериалов Анна Ковальчук на днях вышла замуж. Официальная церемония бракосочетания состоялась в одном из загсов Санкт-Петербурга.

Новоиспеченным супругом артистки оказался бывший офицер МВД, а ныне бизнесмен Олег Капустин. Познакомились молодые люди почти сразу после расставания Анны с первым мужем Анатолием Ильченко. К слову, у Анны есть дочь Злата от этого брака.

Регистрация прошла во дворце бракосочетаний на Английской набережной, а на банкете гуляло около сотни гостей. К свадьбе жених подарил Анне… великолепного породистого коня (не секрет, что актриса очень любит лошадей). В свадебное путешествие молодожены отправятся в Прагу.

“ВИА ГРА” ОПЯТЬ РАЗБЕЖИТСЯ

Группа “ВИА Гра” в очередной раз распадается. Правда, всего лишь на время новогодних каникул. Которые сексуальные солистки поп-коллектива предпочли провести порознь.

Меседа Багаутдинова (на фото) до того устала от плотного гастрольного графика, что на время новогодних праздников предпочла шумным вечеринкам тишину семейного круга.

Альбина Джанабаева, наоборот, решила развеяться в увлекательном путешествии. Новый год она встретит в одной из европейских столиц, а потом плавно перекочует и в несколько других.

— Я очень хочу сменить обстановку, — признается девушка, — окунуться в европейскую культуру, оказаться среди других людей, иного жизненного уклада.

— А я, — замечает ее коллега Меседа, — надену желтое платье, золотые туфли на шпильке. Буду кушать сыр и смотреть хорошие и добрые фильмы. Правда, я очень устала за год.

ВОЛКОВА РОДИТ ЗА ПОЛМИЛЛИОНА

Находящаяся на последнем месяце беременности “татушка” Юля Волкова уже полностью готова к предстоящим родам. Недавно певица выбрала роддом и зарезервировала в нем роскошную палату.

Апартаменты состоят из трех комнат: одна для самой мамы, другая для младенца и третья — для гостей роженицы. Последняя, кстати, вскоре всего понадобится для молодого человека Юли и отца ее будущего ребенка Парвиза. Как говорят, Волкова настояла на том, чтобы ее любимый присутствовал на родах.

Палата класса VIP оснащена по последнему слову техники, и даже дизайн ее может быть изменен, если того пожелает клиент. Сие удовольствие отнюдь не из дешевых — за неделю пребывания в таких апартаментах Волковой предстоит выложить около полумиллиона рублей. Артистку такая перспектива не пугает — потратились же в свое время другие знаменитые роженицы: Началова, Орбакайте и Дана Борисова. А Волкова что, хуже?

ИРАКЛИ ИЩЕТ ЖЕНУ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ

Как известно, выпускнику “Фабрики звезд” Иракли Пирцхалава уже 30, и он до сих пор не женат. Более того — у него нет девушки. В связи с этим певец пустился во все тяжкие: разместил в Интернете... объявление о знакомстве!

“Молодой человек 30 лет, обеспечен элитным жильем в центре Москвы, обаятельный и чертовски привлекательный”… — вот так начинается брачное объявление певца. Иракли решил выбрать себе невесту по фотографии. Та, которая приглянется артисту, сначала отправится с ним на романтический ужин, а затем... время покажет.

— Наше знакомство с победительницей конкурса, которую я лично определю, будет настоящим, — говорит Иракли. — Если мне в жизни девушка понравится, то, возможно, мы с нею подружимся, а может и...

“Ужинать”, а, возможно, и “танцевать” девушку певец планирует после Нового года, когда вернется из гастрольного тура. Парень надеется, что за это время количество кандидаток на его сердце значительно увеличится. По словам артиста, определенных требований к внешности девушки у него нет, хотя предпочитает он все-таки фигуристых красоток.



Партнеры