БОЛЬШОЙ КУШ

Победительницу “Фабрики звезд-7” осыпали бриллиантами

14 декабря 2007 в 13:42, просмотров: 194

Чего не сделаешь ради профессии. Вот и Яна Чурикова, несмотря на то, что практически потеряла голос, выстояла-таки многочасовой финальный концерт “Фабрики звезд-7” до конца. Охрипшая ведущая сообщила всей стране имя победительницы, которое прозвучало для многих как гром среди ясного неба. На Настю Приходько мало кто делал ставки, однако 20-летняя девушка из Киева победила. И сделать ей это не помешало ни вульгарное поведение на проекте, ни, мягко говоря, далеко не сладкий характер.

После объявления итогов номинанты дружно рыдали: кто-то от радости, а кто-то... Однако и до кульминационного момента произошло много чего интересного.

Так, далеко не все номера записывались в общем концерте. Дуэт Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте, к примеру, снимали за несколько часов до начала события. Кстати, ушли со сцены мама с дочкой ну очень трогательно — держась за руки.

Максим Галкин пребывал в прекрасном расположении духа, во время исполнения песни с Настей Приходько широко улыбался. Когда парочка подошла к елке, установленной на сцене, чтобы нарядить ее, Настя от волнения чуть не выронила игрушечный шарик, но рукой Галкина он был подхвачен и водворен на нужное место.

Правда, прежде чем выпускать фигуристых девушек из группы “ВИА Гра” на сцену, продюсеры долго думали, кого “назначить” им в пару. Все-таки девушки должны были более-менее подходить по типажу… В итоге на эту роль выдвинули Таню Богачеву и Юлю Паршуту. Но когда все четверо вышли на сцену, стало ясно, что с бюстом-то недоглядели: “ВИА Гра” значительно обходила в этом вопросе юных “фабриканток”.

Победительница “Фабрики звезд” Настя Приходько (на фото слева) помимо дороги в музыкальное будущее получила уникальный приз — драгоценный компакт-диск. Как выяснил корр. “МК-Воскресенья”, на его изготовление ушло 247 граммов серебра 925-й пробы, 89 граммов высокопробного золота и 76 великолепных якутских бриллиантов, которыми славится Ювелирный Дом “Кристалл Мечты”, общим весом 2 карата. Для создания этого произведения ювелирного искусства потребовалось 70 (!) дней упорного труда четырех мастеров-ювелиров.

Настя оценила подарки по достоинству — она не могла сдержать слез радости еще долгое время.

А когда всё закончилось, фабриканты поехали в клуб — отмечать. На удивление, много не пили, а по большей части пели. Но хватило сил юных певцов ненадолго: видимо, трехмесячное пребывание в звездном доме даром все-таки не прошло. Некоторые от усталости буквально валились с ног… в кальянную комнату.



Партнеры