Алсу будет рожать с амулетом

Алсу недавно получила весьма необычный подарок. Родная бабушка подарила певице заговоренный амулет, который должен уберечь девушку от порчи и сглаза.

15 декабря 2007 в 17:15, просмотров: 224

Как замечают в окружении певицы, подобный подарок от любимой бабушки Таскиры Алсу получает уже не первый раз. Ранее заговоренный амулет был уже вручен г-же Сафиной, и как раз в то время, когда она ждала первенца. Теперь не смолкают разговоры, что Алсу снова в интересном положении, и недавний презент только лишнее тому подтверждение.

Как и первый, новый амулет также заботливо вложен пожилой женщиной в кожаный мешочек и призван уберечь девушку от всех неприятностей в такой непростой период. Алсу, как уверяют источники, свято верит в чудодейственную силу наговоров бабушки. Тем более что результат налицо. Напомним, что в прошлом сентябре в лос-анджелесской клинике молодая певица родила дочку Сафину. Кстати, там же рожала в свое время и Бритни Спирс. Так что не исключено, что Алсу вскоре снова отправится за океан. С заговоренным любимой бабушкой амулетом ей ничего не страшно.



Партнеры