Иракли ищет жену по объявлению

Как известно, выпускнику "Фабрики звезд" Иракли Пирцхалава уже 30, и он до сих пор не женат. Более того — у него нет девушки. В связи с этим певец пустился во все тяжкие: разместил в Интернете... объявление о знакомстве!

15 декабря 2007 в 20:45, просмотров: 247

"Молодой человек 30 лет, обеспечен элитным жильем в центре Москвы, обаятельный и чертовски привлекательный”… – вот так начинается брачное объявление певца. Иракли решил выбрать себе невесту по фотографии. Та, которая приглянется артисту, сначала отправится с ним на романтический ужин, а затем... время покажет.

–  Наше знакомство с победительницей конкурса, которую я лично определю, будет настоящим, – говорит Иракли. – Если мне в жизни девушка понравится, то, возможно, мы с нею подружимся, а может и...

"Ужинать", а, возможно, и "танцевать" девушку певец планирует после Нового года, когда вернется из гастрольного тура. Парень надеется, что за это время количество кандидаток на его сердце значительно увеличится. По словам артиста, определенных требований к внешности девушки у него нет, хотя предпочитает он все-таки фигуристых красоток.



Партнеры