Заключенным помогли бежать топ-модели

Плакатами фото-моделей дезертиры завесили дыру в стене, через которую позже и сбежали.

17 декабря 2007 в 21:52, просмотров: 396

Смекалку проявили двое заключенных тюрьмы города Элизабет штата Нью-Джерси в Америке. Ожидавший вынесения приговора за убийство Хосе Эспиноза, и Отис Блант, обвиняемый в разбое и других преступлениях, сбежали из тюрьмы в субботу вечером и до сих пор находятся в бегах. Они пробили отверстие в двойной стене камеры, скрыв дырку от охранников за плакатами топ-моделей. После этого оба заключенных успешно совершили побег.

Во время всех приготовлений к побегу заключенные обманывали надзирателей тем, что клали на свои койки чучела, чтобы была видимость, что они спят.
По данным местной прокуратуры, им удалось вытащить бетонные блоки из двух стен, пролезть в отверстия, спрыгнуть на крышу и перелезть забор высотой в 25 метров.

Ранее секция, в которой находились арестанты, считалась самой безопасной в тюрьме. "Я крайне обеспокоен, что тюрьма такого уровня безопасности может благоприятствовать подобным нарушениям", - сказал окружной прокурор Теодор.

Теперь в тюрьме проходит строгая проверка мер безопасности, а заключенным запретили вешать на стены фотографии и плакаты из журналов, сообщает РИА "Новости".

 



    Партнеры