Россияне придумали программу, которая за полчаса сблизит сразу с 6-ю девушками

Австралийский разработчик антивирусного ПО, компания PC Tools предупреждает об опасности, которую может представлять программа Cyberlover, созданная российскими программистами для автоматического знакомства через Интернет.

18 декабря 2007 в 15:48, просмотров: 421

В процессе автоматического знакомства программа создает анкеты девушек, содержащие диалоги и все данные, которые удалось выяснить в процессе общения. По словам авторов Cyberlover, ни одна девушка до сих пор не догадалась, что с ней общается программа. Для использования программы нужно выбрать сценарий, по которому программа будет знакомиться с девушками, выбрать чат и ввести свой псевдоним (“ник”). В течение получаса Cyberlover успеет познакомиться с 4-6 девушками, обменяться с ними фотографиями и возможно даже контактными телефонами.

Применяя разные сценарии поведения, Cyberlover может зазывать девушек в ICQ, предлагая изощренный виртуальный секс, или приглашать людей на платные или зараженные вирусами сайты.

Возможности программы не ограничены лишь знакомствами, замечают специалисты PC Tools, подозревая в ней инструмент для сбора личных данных и выманивания денег. Если использовать женский “ник” и настроить программу соответствующим образом, она сможет общаться с противоположным полом, сообщает PCWeek.



    Партнеры