В столице начинается борьба за "Серебряную камеру-2006"

Выставка работ участников конкурса на лучший фоторепортаж о Москве открывается в Московском Доме фотографии.

18 декабря 2007 в 09:07, просмотров: 412

"Серебряная камера" проходит по трем номинациям: "Архитектура", "События и повседневная жизнь", "Лица". К участию в конкурсе принимались фоторепортажи, выполненные в период с 2005 по 2007 год. Конкурс является открытым, в нем могут принять участие, как любители, так и профессионалы, как школьники и студенты, так и мэтры российской фотографии.

Одним из важнейших призов конкурса является "приз зрительских симпатий". Как и в предыдущие годы, посетители выставки станут полноправными членами жюри конкурса "Серебряная камера 2006".

Все фотографии, выставленные в "Манеже", имеют только название серии и номер, что позволит зрителям абсолютно беспристрастно проголосовать за понравившуюся серию в течение первых двух недель работы выставки, заполнив анкеты в выставочных залах или выбрать понравившуюся серию на сайте музея "Московский Дом фотографии", сообщает РИА "Новости".

По итогам голосования зрителей будет определен лауреат, который получит приз, сопоставимый с главными премиями конкурса.

В январе состоится подведение итогов конкурса и торжественная церемония награждения лауреатов конкурса "Серебряная камера - 2006".




Партнеры