Социум в России – больше чем Россия

Да здравствует отречение больных от врачей и отречение врачей от больных.

19 декабря 2007 в 17:50, просмотров: 249

Мы живем в чудесную пору всеобщего обалдения от собственного тщеславия и всемирной политкорректности к нацистам и Борисам Моисеевым всех мастей. Что может быть прекраснее, чем пробудиться ранним утром по дороге на нищенскую работу врачишки. Пробудиться, с ножом в боку от какого-нибудь больного шизофренией, которого выгнали из больницы, признав не совсем опасным из-за банального недостатка бюджетных денег на лечение и слабых подслеповатых глаз старушки–психиатра.

Как прекрасен восход 1 января Нового года, когда более 80 % больных, наконец, отстанут в просьбах выписать чудо–таблетки из-за отказа от льготных, то есть никак не гарантированных чинушами, лекарств. Что может быть лояльнее врача, получившего 14 % прибавку к зарплате в год при 170% ежеквартальном подъеме цен на продукты питания и 70 % повышение коммунальных услуг.

Как не радоваться ежемесячным турне всяких там чинуш по разным неведомым нам Франции, Японии, Америке. Как облагораживают наш славный быт фекалии соседской собачки, а порой и моча соседа. Сладкой музыкой звучат в наших сердцах автосигнализации машин, напрочь прописавшихся под окнами подъездов. Что может быть слаще соплей на весь телеэкран о славной жизни Адольфа Гитлера, в стране, победившей (?) фашизм.

Славься время постсовесткого Средневековья и Новоиспеченной Рублевки. И заходи, na herr.



Партнеры