Закон джунглей

А еще у меня друзья-идиоты. И почти поголовно. Дабы не быть голословным, приведу сегодняшний свежий пример.

19 декабря 2007 в 14:09, просмотров: 732

Ночь, я плохо, но сплю. Все же возраст. Тут приходит SMS. Естественно, от писка телефона я просыпаюсь. Обычно мне в такое время сигнализируют о том, что где-то чего-то жахнуло и надо ехать туда. Само собой, я "обрадовался". Рассматриваю сообщение. Это Дениска депеширует, вот текст: "Я люблю Россию."

Как тут не ответить. Отвечаю, и очень непатриотично отвечаю: "Ты охренел!" Ну, положим, глагол написал другой, но суть примерно такая. Блин! Я тоже ее люблю, но не в три же часа ночи! И отключил телефон.

Но дело в том, что при таком количестве знакомых имбецилов, характер у меня на пятом десятке лет испортился окончательно. И в 5.30 он (то есть я) проснулся опять. И отправил по тому же адресу другое сообщение: "Падла!" Рассуждал я так: этот пьяный гад как раз уснул, дай-ка я его оживлю и подрихтую. И оживил. До сих пор на связь не выходит.

Но это не самый яркий пример находчивости моей и моих друзей. Несколько лет назад попал я в запой. Вокруг меня суета, сразу отмечу, довольно лестная для меня. Беспокоятся – значит любят. И тут опять же в три ночи звонок от коллеги, блондинки Юли.

– Ну и как ты? Давай справляйся с собой. Мы за тебя переживаем.

Ну, понимаете, что женщину, и даже женщину-блондинку, я послать не могу. Вместо этого я проснулся следующей ночью опять же в три и позвонил Юле.

– Спешу сообщить, что у меня все в порядке. Пьяни с волками жить, сами знаете…



Партнеры