На Первом продолжат трансляцию мульфильмов "Уолт Дисней Компани"

ООО "Уолт Дисней Компани СНГ" и Первый канал подписали двухлетнее лицензионное соглашение на показ мультипликационных фильмов.

20 декабря 2007 в 17:09, просмотров: 552

Как рассказывают в дирекции общественных связей Первого канала, "в соответствии с этим договором Первый канал получает право на премьерный телевизионный показ всех новых анимационных и художественных фильмов The Walt Disney Company в течение следующих двух лет".

Таким образом, в течение 2008 года на Первом канале в передаче "Волшебный мир Disney" пройдут показы полнометражных анимационных и художественных фильмов "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной Жемчужины", "Пираты Карибского моря: Сундук Мертвеца", "Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф", "Тачки", "101 Далматинец", "Питер Пэн", "В поисках Немо". Также в соглашении предусматривается показ анимационных фильмов Disney дважды в неделю в выходные в рамках часовой утренней передачи "Disney клуб".

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст отметил, что "сотрудничество не ограничится покупкой кинопродукции, а будет расширяться в сторону совместного производства фильмов и программ здесь, в России", сообщает "Интерфакс".

 



Партнеры