МК ОБНОВКИ

21 декабря 2007 в 14:10, просмотров: 378

У БУЛАНОВОЙ  СНОВА МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ

Футболист питерского “Зенита” Владислав Радимов — не большой любитель шопинга. Однако о последней своей покупке рассказывает с видимым удовольствием. Своей супруге, певице Тане Булановой, Влад подарил на днях путевку в Эмираты.

Он же, разумеется, и составит компанию супруге в этом увлекательном путешествии. Вот только ребенка Таня и Влад оставят дома — ведь отдых в арабской стране подразумевается ими как второй медовый месяц.

В Эмиратах Буланова и Радимов проведут 10 дней. Как говорит Влад, и у него, и у Татьяны сейчас только одно желание — в море искупаться, полежать на песочке и понежиться под жарким солнышком. Уж больно устали супруги в году уходящем.

— Это мой подарок Танечке к Новому году, — говорит футболист. — Но и мне, честно говоря, отдохнуть тоже не мешает. Признаться, после сложных игр “Зенита” я и сам очень устал.

КОВАЛЬЧУК  ВЛОЖИЛАСЬ  В КРЫСУ

Солистка группы “Блестящие” Юля Ковальчук озадачилась тем, как сделать этот Новый год незабываемым, и… скупила половину новогоднего базара.

Первым делом Юля приобрела символы наступающего года — дизайнерские “крысиные” сувениры стоимостью от ста долларов за штуку. Дальше пришла очередь украшений для квартиры. Теперь в каждой комнате у певицы полно искусственных еловых веточек в стразах, с колокольчиками и даже с маленькими зеркалами.

А вот елку Юля предпочла все-таки живую, не пожалев на двухметровую зеленую красавицу из Италии аж 400 долларов. К ней певица приобрела комплект расписных елочных игрушек ручной работы подмосковных мастеров. Тоже, кстати, недешевый.

— Хотя мне и не удастся встретить Новый год дома, надеюсь, домашняя атмосфера зарядит меня энергией праздника, — говорит Ковальчук.

МАЛАХОВА  УВИДЕЛА  НЕБО  В АЛМАЗАХ

Участница группы “Рефлекс” Женя Малахова сделала себе подарок на Новый год. Девушка полностью оттюнинговала свой джип. Теперь каждый день Малахова видит небо в алмазах почти в прямом смысле слова.

Малахова ездит на авто с личным водителем уже года два. Однако в большом джипе эта девушка, по ее словам, не чувствовала себя комфортно, поэтому под Новый год она решила добавить своей машинке гламура — такая атмосфера куда привычнее для певицы.

Артистка договорилась с одним из московских салонов, занимающихся тюнингом машин, и закупила целую партию камней от Сваровски для обивки салона. Теперь у девушки зеркало, потолок, ручки сидений и даже… коробка передач в джипе инкрустированы стразами. Кроме того, в машине установили новую музыкальную систему и систему навигации с оповещением о пробках.

По примерным подсчетам, тюнинг обошелся звезде в пять тысяч долларов. И это при том, что Жене предоставили скидку как популярной персоне.

— Теперь моя машина — это шик, блеск, красота, — смеется девушка. — Так бы и жила в ней!

ПОДОЛЬСКАЯ  СПРЯЧЕТСЯ В НОРКУ

Шикарный подарок на Новый год своей возлюбленной сделал на днях Владимир Пресняков. Теперь экс-“фабрикантку” Наталью Подольскую будет согревать не только любовь Володи, но и презентованная им новая норковая шуба.

По словам Наташи, Пресняков всегда старается удивлять ее неожиданными подарками. Последний сюрприз Володи стал для нее особенно приятным.

— Всегда мечтала о красивой норковой шубе, — рассказывает Подольская. — Но Володе никогда о своей мечте не говорила. Как он догадался — ума не приложу.

Как оказалось, новогодний подарок Пресняков готовил едва ли не месяц. Причем в обстановке строжайшей секретности. В тайне от Подольской певец заказал в Италии шикарную норковую шубу, заплатив, между прочим, за теплую обновку порядка 10 тысяч долларов. Когда же эксклюзивное меховое изделие было доставлено по указанному адресу, Володя не стал дожидаться формального повода — вручил его Наташе задолго до Нового года. Породив тем самым у певицы надежду и на еще один подарок.

— Я думаю, это не последний его сюрприз в этом году, — надеется Подольская.





Партнеры