МК РЕВЮ

21 декабря 2007 в 13:49, просмотров: 260

ЧЕЛНОЧНАЯ ДИПЛОМАТИЯ

Челночникам как двигателям отечественной экономики переходного периода памятник надо было поставить давно. Но лучше это сделать позже, чем никогда. И соответствующая скульптурная группа появилась близ центрального рынка Белгорода. Впрочем, скульптура больше похожа на памятник пассажирам, торопящимся на поезд. Ну не внушает почтения легкость поклажи! Для вящей убедительности не хватает здоровенных “челночных” клетчатых сумок и неподъемных тюков.

СТЫД  И ШРАМ

Швы наложены, рана зарастет, но шрам-то на женском лице останется. А шрамы если кого и украшают, так только мужчин. Так изуродовать при помощи мачете лицо несчастная жительница Конго сама себе явно не могла. Значит, нашелся какой-то урод, поднявший руку на женщину. Впрочем, в нестабильных условиях местной жизни это не есть из ряда вон выходящий случай.

ХОТЬ НА ГОЛОВЕ СТОЙ

Смотришь на китайских циркачей, выступающих на Майорке,  и не знаешь, чему больше дивиться. Тому ли, как артистка ловко балансирует на партнерской голове, или же тому, какое терпение проявляет персона, вынужденная удерживать коллегу на своей макушке. Оно, конечно, тренировки к этим неудобствам приучают, и тем не менее...

РАСТИ, КРОЛИК, РАСТИ...

Если верить глупому анекдоту, то результатом скрещивания блондинки с кроликом будет демографический взрыв. Но возьмем на себя смелость предположить, что результат в таком случае будет напоминать кроликов породы немецкие белые гиганты. Впрочем, таковых выводят в Германии без участия блондинок — и получается не хуже.

ОТКУДА НОГТИ РАСТУТ

У пуэрториканки Айви Квин вроде все в порядке. Поет и сочиняет, номинируется на различные музыкальные премии, весьма популярна, имеет прозвища Дива и Королева Реггетона (это такой музыкальный стиль и танец, возникший под влиянием регги и дансхолла). И внешность не подкачала. Но вот с ногтями у Айви явный перебор. Длинные ногти — это, конечно, красиво. Но очень длинные ногти не совсем комильфо.

ПРОСТО ЗАКАЧАЕШЬСЯ!

Мода восьмидесятых годов на превращение себя в гору сверкающих накачанных мышц, порожденная фильмами с Арнольдом Шварценеггером, конечно, малость поутихла, но отнюдь не исчезла. Тому свидетельство — соревнования по бодибилдингу, прошедшие в Таиланде. Золотую медаль завоевал качок из Мьянмы. Это про таких парней пел Высоцкий: “Ох, рельеф мускулатуры! Дельтовидные сильны...”

В ЗНАК ПРОТЕЗА

Со стороны может показаться, что дело происходит на демонстрации обездоленных участников войны. А надо сказать, что в Колумбии вооруженная борьба с повстанцами не прекращается многие годы. На самом деле колумбийские военные потрясают своими костылями и протезами не в знак протеста. Это они так отмечают в армейском кругу грядущие рождественские праздники.




Партнеры