СЦЕНА ревности

Софию Ротару выгнали с эстрады

21 декабря 2007 в 13:35, просмотров: 205

Не хочешь нажить головную боль — не приглашай к себе в гости легенд мировой музыки. Популярность зачастую уже не та, а вот запросы — прежние. По крайней мере об исполнителях популярного хита “Happy Nation” группе Ace Of Base можно сказать именно так. На концерте в “Олимпийском” забугорные артисты успели потрепать нервы организаторам, а заодно и российским звездам.

А ведь как хорошо все начиналось. На концерт ретрозвезд были приглашены два фаворита — шведские группы Ace Of Base и Army of lovers. Однако едва исполнители “Happy Nation” обнаружили в холле “Олимпийского” афишу с названием конкурирующей группы, началось “страшное”. Артисты демонстративно развернулись и направились к выходу.

Организаторам удалось уладить конфликт — наверное, денежный вопрос сыграл свою роль. Но на этом беды не закончились — вскоре выяснилось, что у мировых звезд потерян эксклюзивный синтезатор, без которого они не собираются выступать. Когда клавишные нашли, оказалось, что нет барабанов…

Крайней в прямом смысле этого слова оказалась София Ротару. Время ее выхода на сцену уже подошло, а заморские коллеги никак не могли собраться. В конечном итоге, когда Софью Михайловну уже объявили, на сцене появились... Ace Of Base. Ротару заметно нервничала, дожидаясь своей очереди и пытаясь себя чем-нибудь занять.

Кстати, смотрелась Софья Михайловна ну очень молодо. Поговаривают, что без операций не обошлось. Сама Ротару на вопрос, как ей удается так хорошо выглядеть, ответила:

— Видите, как я по сцене прыгала. Вот так лишние килограммы и уходят! Безо всяких диет!

Появления Олега Газманова ждали с нетерпением, артист застрял в пробке, и в кулуарах уже начали нервничать. К счастью, приехал он таки вовремя, и не один, а с сыном Родионом. И то верно: удариться в ретро, да без “Люси” — народ не поймет!

Отец с сыном отрепетировали номер по дороге на сцену. Как известно, чтобы дойти из гримерки “Олимпийского” до концертного зала, требуется не одна минута. Так, мини-концерт в исполнении Олега Газманова, играющего на гитаре, и Родиона Газманова, оприходовавшего губную гармошку, можно было прослушать еще до их официального выхода.



    Партнеры