Зверь лишился чувств

Рома Зверь, что называется, доотмечался. В день собственного рождения артист упал в обморок. Однако, как утверждает сам Рома, совсем не из-за того, что перебрал с алкоголем.

22 декабря 2007 в 18:45, просмотров: 244

Как рассказывает солист группы “Звери”, свой 29-й день рождения он собирался отметить особо. Сначала выступить с концертом в Санкт-Петербурге, а уж потом достойно отпраздновать очередную годовщину. Однако неприятность подстерегла виновника торжества еще до того, как друзья подняли бокалы за его здоровье. Как раз здоровье и подкачало.

Рома исполнял свой хит “Районы-кварталы”, когда у него внезапно закружилась голова. Еще немножко, и певец рухнул бы прямо на сцену. Хорошо еще, неладное вовремя заметили администраторы артиста — они подхватили уже падающего Зверя и отвели его за кулисы. Там Роман отдышался, его отпоили минералкой, и вскоре певец смог продолжить концерт.

— Не знаю, что со мной случилось, надо будет провериться у врача, — недоумевает артист. — Честно говоря, впервые с подобным сталкиваюсь — вот что значит, четвертый десяток подбирается.



Партнеры