Закрытие перед Новым годом

1 ноября закрылся вьетнамский рынок СП "То жи"( Варшавское шоссе, дом №9 стр.Д), его закрытие планировалось еще в 2006 году (префект ЮО озвучил это прессе аж в 2005 году), но вопрос затянулся на год.

24 декабря 2007 в 13:54, просмотров: 388

После этого произошло частичное перетекание вьетнамцев на ярмарку "Центральную" по адресу Варшавское шоссе, дом №9, стр.Б (пятиэтажное здание бывшей Даниловской мануфактуры, а при Советах – ткацкой фабрики им. Фрунзе). Оба эти здания находятся в рабочем состоянии, есть все коммуникации (тепло, свет, вода, туалеты), стены более чем метровой толщины.

Вдруг 21 декабря вечером арендаторы получили от фактического арендодателя ксерокопии за подписью директора с уведомлением о том, что в связи с реконструкцией здания договор аренды на 2008 год заключен не будет, телефон и Интернет с 1 января будут отключены, ярмарка с 1 по 3 января будет закрыта. А с 4 по 15 января все арендаторы должны освободить павильоны. В пятницу вечером за 10 (!!!) дней до факта закрытия ярмарки. Обычно и по закону оповещают хотя бы за месяц. За данной процедурой стоит либо силовая команда сверху (а нам нас..ть на ваших арендаторов – свыше 1000 торговых точек и 500 офисов со штатом более 5000 тысяч человек и наезд-откат арендодателю), либо арендодатель скрывал до последнего дату закрытия ярмарки. Возможны как социально-активные действия (пикеты, демонстрации), так и юридические иски. Дата выбрана предновогодняя, чтобы шуму как можно меньше было.

У меня на "Тульской" – самый большой букинистический магазин в Москве. Вот тебе, дедушка, и блин новогодний!!!



Партнеры