Будущее ЛДПР и страны (ФОТО)

Об этом рассказал лидер партии Владимир Жириновский на сегодняшней пресс-конференции в "Московском Комсомольце".

25 декабря 2007 в 17:10, просмотров: 454

По словам Жириновского, в работе фракции ЛДПР в Госдуме будет три основных приоритета – дороги, аграрный сектор и жилье.

"В аграрном секторе все просто: аграрии производят, а государство не закупает, теряется стимул. Нужно создать новую "контору", чтобы она вмещала всех производителей. Она, к примеру, оценивает урожай, поголовье скота, а мы уже весной начинаем давать деньги работникам аграрной сферы, потом – летом и осенью", – заявил он.

Что касается жилищного вопроса, то Жириновский предложил: "приостановить действие некоторых статей Гражданского кодекса, которые позволяют выбрасывать людей на улицу. Нужно приостановить это лет на пять. Все-таки пусть человек живет, и давайте посмотрим, если он задолжал за квартиру, так как нет доходов, – давайте ему простим или поможем. Если он занимается саботажем – у него есть деньги, но он просто экономит, – тогда нужно что-то предпринимать", – сказал глава ЛДПР. По его словам, самое главное – дать человеку возможность иметь свой дом.

"Не надо выдумывать ипотеку, инфляция на будущий год будет еще выше. Ни один банк вам уже не даст кредит под 12%", – полагает Жириновский. "Пусть Сбербанк напрямую выдает деньги, чтобы гражданин мог купить землю, нанять рабочих – все это под залог имущества родителей. Напрямую, чтобы не нужно было связываться с другими банками", – добавил лидер ЛДПР.



Партнеры