Кровавое Рождество Нью-Йорка

Пять перестрелок за два дня.

26 декабря 2007 в 11:58, просмотров: 257

В понедельник и вторник в Нью-Йорке в результате нескольких перестрелок огнестрельные ранения получили девять человек. Четверо раненых скончались, пятеро госпитализированы. Ведется следствие.

MyFox сообщает, что в понедельник в подъезде жилого дома в районе Co-Op City (Бронкс) четверо неизвестных в масках напали на 20-летнего мужчину. Ему удалось выбежать из здания, и драка продолжилась на улице. Один из драчунов выстрелил молодому человеку в грудь, после чего нападавшие скрылись. Жертва доставлена в больницу в критическом состоянии.

Около восьми часов вечера в понедельник в Бруклине в полицейском участке раздался звонок – сообщили о выстрелах в восточном районе Нью-Йорка неподалеку от улиц Euclid Avenue и Sutter Avenue. Приехавшие по вызову полицейские обнаружили 26-летнего мужчину с огнестрельным ранением в голову. Пострадавший был доставлен в больницу Brookdale, где вскоре скончался.

Спустя несколько минут в районе Baychester (Бронкс) неизвестный произвел несколько выстрелов в машину, припарковавшуюся на улице Fenton Avenue. От полученных огнестрельных ранений скончался 26-летний Орландо Кларк.

Немногим позднее, в 21.44, в Бруклине полицейские обнаружили двух подростков с огнестрельными ранениями в голову на границе районов Clinton Hill и Bedford-Stuyvesant. От полученных ран юноши скончались на месте. По официальным заявлениям полиции, погибли 19-летний Роберт Грант и 16-летний Оливер Мейтланд.

Около четырех часов утра во вторник в районе Bedford-Stuyvesant четверо человек получили огнестрельные ранения перед ночным клубом Seabreeze Manor на улице Nostrand Avenue. Двое пострадавших были доставлены в больницу Kings County, двое других – в New York Methodist. Ранения признаны врачами не угрожающими жизням пациентов.



Партнеры