В Москве освободили заложников, похищенных с целью завладения квартирой

В Москве сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью УВД Центрального административного округа освобождены мужчина и женщина, взятые в заложники.

27 декабря 2007 в 12:30, просмотров: 406

25 декабря в отдел по борьбе с организованной преступностью УВД Центрального округа обратился неработающий житель столицы. Он сообщил, что некоторое время назад у дома №38 по улице Шаболовка трое неизвестных, угрожая расправой его сестре, жительницы столицы, и ее знакомому, приехавшему в Москву из Казахстана, насильно посадили их в неустановленную автомашину, куда-то увезли и удерживают с целью завладения правом собственности на квартиру его сестры, передает "Интерфакс".

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции был установлен адрес, по которому содержались заложники. 26 декабря в 00:40 была проведена операция по их освобождению. Был задержан один из похитителей, 25-летний мужчина. Сотрудники милиции ведут розыск соучастников преступления, задержанного проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.




Партнеры