Новогодние новости

28 декабря 2007 в 16:30, просмотров: 891

Выборы Деда Мороза

Дед Мороз обратился к президенту с просьбой об оказании доверия и продлении срока полномочий еще на один срок. Президент поддержал кандидатуру бессменного Дедушки и позволил ему баллотироваться на период с конца декабря 2007 до начала января 2008.

Партийная жизнь

В связи с переходом страны на однопартийную систему Театр оперетты заменил название спектакля “Парижская жизнь” (автор Оффенбах) — на “Партийная жизнь”.

Что будет модно в 2008-м?

Галопирующая инфляция. Рост коммунальных платежей. Подорожание транспорта и медицины. Падение доллара. Дальнейшая отмена всевозможных льгот. (Недостающее впишите сами.)

В голом виде…

…будут отныне вести прием граждан чиновники управ, префектур, а также федерального и государственного уровня — дабы никто не заподозрил их во мздоимстве. Обнаженность наглядно продемонстрирует как их материальную необеспеченность, так и прозрачность намерений в отношении населения и невозможность спрятать купюры или любые другие материально ценные предметы на теле.

Распродажа

Веселье царит на Обалдуйской ярмарке-распродаже модных товаров. Чтобы купить женские сапоги со скидкой, надо влезть на смазанный воском столб и там начать их примеривать. Чтобы приобрести удешевленные сыр и молоко, надо добежать к прилавку в мешке первым. Прочие дисконтные предметы повседневного обихода: пальто, платья, костюмы, зубные щетки и вовсе выбирают на ощупь, с завязанными глазами.

Бриллианты

Поступил звонок в службу спасения: маленькая девочка наглоталась бриллиантов и алмазов. Бригада службы спасения срочно выехала по сигналу тревоги. Но к моменту прибытия спасателей выяснилось: проглоченные драгоценные камни очень мелкие и большой ценности не представляют. Поэтому промывание желудка малышке делать не стали. Отец-коммерсант не придал значения пустяковым финансовым потерям и закупил за границей новую партию бриллиантовой россыпи.

Объявления

•В нашем бутике сверхмодная коллекция одежды! 590 рублей за килограмм.

•Куры-гриль, утка по-пекински, лангеты и отбивные из лосятины, котлеты из оленины, черепаший суп — ежедневно, без выходных, в ресторанах и закусочных зоопарка.

•Почувствовать себя мазохистом вы можете, посетив фирменный магазин “Цены вскачь”.

•Эксклюзивная заправка картриджей!

•Организуем экскурсионные туры по маршрутам перемещений Чикатило и излюбленным тропинкам маньяка Пичушкина в Битцевском парке!

•Ищу цыганку, нагадавшую мне в июле 2007 года счастье, богатство и выгодное замужество, — для повторного проведения сеанса.

Выборы мэра

Состоялись выборы нового мэра города Обалдуйска. Прежний мэр потерпел сокрушительное поражение. На его место избран вице-мэр. Теперь, надо думать, дела пойдут на лад и жизнь в городе резко изменится.

Как прокормить электорат?

Со времен дедушки Крылова известна мудрость: “Соловья баснями не кормят”. И действительно, в связи с тем, что долгое время этих птах — взамен на отобранные у их природные угодья — кормили баснями об улучшении экологической обстановки, численность “певунов” значительно сократилась, а сам литературный жанр басни выродился и исчез. Ныне наблюдаем его новое возрождение в качестве корма. На этот раз потребителями стали люди.

Двуногий электорат кормят баснями о близком снижении цен, увеличении пенсий и пособий по безработице. Институту здорового питания поручено проверить консистенцию продукта на калорийность и соответствие мировым и госстандартам.

Жилье

Как и было обещано, всем нуждающимся выделят к 2010 году отдельные квартиры. За счет чего можно этого добиться? Да очень просто! Еще несколько взрывов жилых домов, землетрясений, эпидемий, крушений железнодорожных поездов и затонувших кораблей — и население уменьшится до таких размеров, что у каждого естественным образом окажется отдельная квартира.

New

Появилась в продаже туалетная бумага, названная “884 метра”. Этим рулоном, если его развернуть, можно опоясать Землю полтора раза, Луну — два раза, Сатурн — три с половиной раза. Но, конечно, если не будет обмана. Иначе, если, к примеру, в рулоне не хватает 30—40 сантиметров, эксперимент с опоясыванием планет не удастся!



Партнеры