МК ТАНЦПОЛ

28 декабря 2007 в 16:03, просмотров: 242

КРАВЕЦ СТАЛА МАМОЙ

Певица и актриса Алена Кравец временно свернула концертную деятельность и съемки в Нью-Йорке в черно-белом кино. Оно и понятно — у Алены и ее супруга совсем недавно родилась дочка Даниэлла.

Руслан подарил супруге в честь такого события бриллиантовое колье. Кроме того, скоро семья собирается въехать в новый большой дом за городом. Девочка родилась здоровенькой, ее рост 51 см, вес — 3,2 кг.

Кстати, фигура Алены совершенно не изменилась.

— Единственное, что замечают мои друзья и близкие, — смеется Алена, — это то, что я стала намного спокойнее.
Несмотря на то что дочка Кравец еще совсем кроха, певица уже думает о ее воспитании:

— Я буду воспитывать ребенка в строгости, — говорит Алена. — А вот Руслан, наоборот, будет позволять дочке всё. Просто он очень хотел девочку!

КОЛЬБУ РАЗНЕСЛИ В ПУХ И ПЕРЬЯ

Пикантный подарок обнаружила в своей гримерке в одном из столичных клубов певица Ирина Кольба.

Поклонник певицы, некто Иван, подарил ей костюм для бразильского карнавала, отделанный блестками, стразами, и павлиньими перьями.

Возможно, желание подарить откровенный наряд весом в 5 кг было продиктовано тем, что песни, которые поет Ирина, — яркие, зажигательные, в стиле латино.

— Вряд ли я надену этот наряд, весьма условно прикрывающий мое тело, — смеется певица. А вот дома пусть будет — устрою музей подарков.

Только как осуществить свою задумку, Ирина пока не знает: одни только перья от этого костюма около 2 метров в высоту.

ЧАЙКОВСКАЯ СТРЕЛЯЛАВ СВОЕГО ПАРНЯ

Певица и телеведущая Виктория Чайковская решила покорить публику, выпустив клип на песню “Револьвер”. Ролик сделан в лучших традициях голливудских боевиков с множеством спецэффектов и компьютерной графикой.

Съемки проходили в городе на Неве. В основе сюжета история о молодой паре в ссоре. Главная героиня (Виктория) пытается убить неверного парня. Клип очень напоминает небезызвестный американский хит “Мистер и миссис Смит” с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли в главных ролях, в котором они пытаются убить друг друга в своем доме. Как и в фильме, в клипе Чайковской все заканчивается благополучно — все живы, здоровы и, разумеется, счастливы!

— Было очень страшно стрелять из пистолета, — призналась Вика. — Я вообще боюсь всего, что хлопает и взрывается.

АЛЕХНО ЕДЕТ НА “ЕВРОВИДЕНИЕ”

Выпускник проекта “Народный артист” певец Руслан Алехно намерен покорить Европу. Парень участвует в отборочных турах на конкурс “Евровидение”. Правда, от... Белоруссии.

Как известно, немало российских артистов делали попытки принять участие в конкурсе от дружественной страны. Алехно исключением не стал — по совету своего продюсера он попробовал свои силы, представляя Белоруссию. И оказался удачливее многих российских коллег. На днях парень удачно прошел первый этап конкурса. Он попал в число 15 полуфиналистов из 70 претендентов.

— Когда участвую в конкурсе, всегда надеюсь на победу, — признается Руслан. — Ведь если думать, что не пройдешь тур, ты его и не пройдешь.

Песню для Алехно написал участник группы “Премьер-Министр” Тарас Демчук. Это танцевальный хит, сделанный в европейском формате. Руслан уже решает, как оформить свое выступление, хотя и понимает, что в общем-то рановато.

— Я ничего не знаю о своих соперниках, у меня не было возможности послушать их песни — их было слишком много, — говорит Алехно. — Но перед ближайшим отборочным туром я, конечно, уже буду иметь представление о том, каковы мои шансы: 15 человек можно и послушать.



Партнеры