ТелеКУХНЯ

28 декабря 2007 в 15:28, просмотров: 331

ГОРДОН ЗАКОПАЛ В ПЕСОК ЗРИТЕЛЕЙ

Телеведущий Александр Гордон монтирует свой второй фильм, съемки которого недавно завершились.

Двадцатиминутный “закрытый показ” отрывков для актеров и журналистов на днях прошел в одной из московских галерей.

Это экранизация повести отца телеведущего, писателя Гарри Гордона, “Огни притона”, но называться фильм, скорее всего, будет “Пророк и шлюха”, потому что он про историю любви бывшей проститутки, которую играет Оксана Фандера, и городского сумасшедшего Адама (театральный актер и режиссер Алексей Левинский). Съемки велись в Одессе, где и происходит действие. Как рассказал “МК-Воскресенью” Александр Гордон, съемкам мешали пляжники, которые принципиально не уходили “с натуры”. Оказалось, что цена принципа — всего 10 гривен, или 2 доллара: столько стоит на пляже стакан пива.

— Мы поставили два ветродуя, и огромное количество песка, смешанного с галькой, полетело в их сторону. А как еще объяснишь людям, что они зверюги, — рассуждает Александр Гарриевич. — Но они сидели под ветродуем, кутались в простыни и кричали проклятия матом. Выгнав их с пляжа, мы вывезли оттуда две с половиной тонны мусора! Я даже расстроился, когда подумал, что ведь это и есть мой зритель.

ШАРАПОВА ПОРЫБАЧИТ НА ЛЬДИНЕ

Телеведущая Арина Шарапова собирается порыбачить на полярном круге. По ее словам, только на Крайнем Севере можно поймать самую большую рыбу.

— Я очень дружу сейчас с полуостровом Ямалом и Салехардом. И вообще люблю все, что связано со снегом, Севером и Дальним Востоком, — рассказала нашему корреспонденту теледива. — Там люди не такие важные, заносчивые, как в центре, потому что, когда холодно — а все-таки Салехард находится на полярном круге, — очень хочется жить большим коллективом. Если получится туда вырваться, обязательно пойду на рыбалку.

Правда, как созналась Шарапова, она не столько рыбак, сколько болельщик:

— Я могу, конечно, закинуть удочку, но больше мне нравится ощущение, что сейчас вынут огромную рыбу на 10 килограммов!

Зато всю “кулинарную обработку” пойманного чуда-юда Арина производит собственными звездными руками, после чего готовит рыбину в винном соусе.



Партнеры