ДЖОКЕР

28 декабря 2007 в 15:00, просмотров: 222

КАССОВЫЕ СБОРЫ В КИНОТЕАТРАХ США ЗА УИК-ЭНД 21 — 23 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА

1. new “Сокровище нации-2” (National Treasure: Book of Secrets) — $45,5 млн.
Охотник за сокровищами Бен Гейтс обнаруживает тайну, разгадка которой может привести к пересмотру всей истории США. Он отправляется на поиски пропавших 18 страниц из дневника Джона Уилкса, убийцы Авраама Линкольна. В ролях: Николас Кейдж, Дайан Крюгер. Режиссер Джон Туртлауб.

2. (1) “Я — легенда!” (I Am Legend) — $34,225 млн. (137,49 млн. за 2 недели)

3. (2) “Элвин и бурундуки” (Alvin and the Chipmunks) — $29 млн. (84,867 млн. за 2 недели)

4. new “Война Чарли Уилсона” (Charlie Wilson’s War) — $9,62 млн.
Реальная история того, как бабник-алкоголик, а по совместительству и техасский конгрессмен Чарли Уилсон убедил ЦРУ начать обучать боевиков повстанческих сил Афганистана в борьбе против Советского Союза. С помощью жуликоватого агента ЦРУ Гаста Аврокотоса он спонсировал команду военных специалистов, которые превращали обычных горцев в первоклассных бойцов, которые и после ухода Советского Союза доставляют хлопоты тем, кто пришел им на смену. В ролях: Том Хэнкс, Джулия Робертс. Режиссер Майк Николс.

5. new “Суинни Тодд” (Sweeney Todd) - $9,35 млн.

6. new “P.S. Я тебя люблю” (P.S. I Love You) - $6,505 млн.
Молодая вдова обнаруживает, что ее покойный муж оставил ей 10 посланий, призванных облегчить ее боль и помочь начать новую жизнь. В ролях: Хилари Суонк, Жерар Батлер. Режиссер Ричард ЛаГрейвениз.

7. (4) “Зачарованная” (Enchanted) — $4,152 млн. (98,351 млн. за 5 недель)

8. new “Трудный путь” (Walk Hard: The Dewey Cox Story) — $4,1 млн.

9. (3) “Золотой компас” (The Golden Compass) — $3,98 млн. (48,418 млн. за 3 недели)

10. (11) “Джуно” (Juno) — $3,4 млн. (3,385 млн. за 3 недели)

НАГРАДА НЕДЕЛИ

РОКОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ-2007

Голливудские актрисы Анджелина Джоли и Кейт Уинслет попали в рейтинг “самых сексуальных и смертельно опасных женщин”. Возглавила его Керри Вашингтон (на фото) за роль в комедийной мелодраме “Кажется, я люблю свою жену”. Второе место среди “Роковых женщин” принадлежит Кристине Риччи за роль в драме “Стон черной змеи”.

На третьем месте в хит-параде Femme Fatales оказалась Вайнона Райдер, сыгравшая сексуальную и смертельно опасную в фильме The Ten. Четвертую строчку заняла Саффрон Берроус за драму “Все в твоей власти”, рассказывающую о теракте 11 сентября 2001 года в США.

Кейт Уинслет заняла восьмую позицию благодаря роли в картине Джона Туртурро “Любовь и сигареты”, а Анджелина Джоли оказалась всего лишь на девятом месте за роль в фильме “Беовульф”. Замыкает десятку Дженнифер Лав-Хьюитт, премированная за роль в фильме “Дьявол и Дэниэл Уэбстер” режиссера Алека Болдуина.

СЛУХ НЕДЕЛИ

БЕЙОНСИ НОУЛЗ  ВЫШЛА ЗАМУЖ

Рэпер Jay-Z и его возлюбленная Бейонси Ноулз, по слухам, поженились в Париже, устроив крошечную церемонию только для друзей.

Парочка полетела во Францию на романтический уик-энд и, вопреки обещаниям о шумной свадьбе и обмене кольцами, решила сделать на безымянных пальцах одинаковые татуировки.

Представители музыкантов пока не подтвердили эту информацию, но ранее Бейонси неоднократно заявляла, что на ее обручальном кольце будет такой бриллиант, который она только сможет поднять. При огромной любви этой девушки к украшениям кажется странным, чтобы она согласилась ограничиться лишь татуировкой.

ОПРОС НЕДЕЛИ

БРИТАНИЯ ВЫБРАЛА КРУТЫХ

Британский журнал Zoo составил рейтинг “самых крутых перцев” туманного Альбиона. Его возглавил лидер группы Oasis — гитарист и автор большинства песен коллектива Ноэль Галлахер (на фото).

Не очень “крутой”, по мнению британской молодежи, актер Дэниел Крэйг занял четвертое место. На пятом месте рейтинга — футболист Дэвид Бекхэм, за ним следует гонщик “Формулы-1” Льюис Гэмильтон.

Фронтмен популярной группы Arctic Monkeys Алекс закрыл топ-10. В двадцатку вошел и ведущий программы Top Gear Джереми Кларксон.

А вот брат Ноэля Галлахера Лайам смог добраться лишь до 22-й строчки самых крутых парней.

По мнению главного редактора журнала, рейтинг этого года полон сюрпризов. “Молодые люди выбрали “самым крутым” именно его, значит, на таких людей молодежь желает быть похожей”, — считает редактор журнала.

Принц Гарри занял в рейтинге скромное 37-е место, а его брат Уильям в список и вовсе не вошел. “Старички” тоже не подкачали, и среди “самых крутых” нашлось место для Пола Маккартни — 55-я строчка и Мика Джаггера — 73-я позиция.

РЕЙТИНГ НЕДЕЛИ

ЗВЕЗДА НА ВСЕ ВРЕМЕНА

Актриса Анджелина Джоли возглавила список самых сексуально привлекательных кинозвезд всех времен. Она обогнала даже Мэрилин Монро и неоднократно названную самой красивой Скарлетт Йохансон.

Британский журнал о кино и телевидении Empire считает, что своим появлением на экране Джоли вызывает у мужчин “обильное слюнотечение”, а ее “шикарная фигура, губы, будто искусанные пчелами, и кошачьи глаза” просто “безупречны”.

Героиня “Звездных войн” Натали Портман заняла вторую строчку рейтинга, на третьей оказался Дэниел Крейг, Джессика Альба заняла четвертое место, и закрывает первую пятерку Джонни Депп. Мэрилин Монро добралась лишь до 14-й строчки.

Топ-10 самых сексуально привлекательных звезд всех времен

1. Анджелина Джоли
2. Натали Портман
3. Дэниел Крейг
4. Джессика Альба
5. Джонни Депп
6. Ева Грин
7. Брэд Питт
8. Скарлетт Йохансон
9. Кира Найтли
10. Джерард Батлер



    Партнеры