МК ОБНОВКИ

28 декабря 2007 в 14:33, просмотров: 184

ВОЛОЧКОВУ ЗАКИДАЛИ КАМНЯМИ

Под Новый год балерина Анастасия Волочкова побаловала себя покупкой нового мобильного телефона, украшенного кристаллами Сваровски.

В этом сезоне стало модно покупать телефон с интересным дизайном. Вот и Настя не устояла перед актуальным поветрием. Телефон она приобрела, когда искала чехол для старого мобильника.

— Я просто не смогла удержаться, он был такой компактный и изящный, — говорит Волочкова. — Мне всегда нравились подобные вещицы.

Мобильник украшен маленькими камнями Сваровски белого и розового цветов. Причем, как заверили балерину продавцы, если вдруг телефон упадет, камни не отвалятся. Да и сам аппарат не пострадает — у него есть специальная противоударная защита.

МОГИЛЕВСКАЯ МОЕТСЯ ПРИ СВЕЧАХ

Стильный дом — это дом, в котором продумано все до мелочей. Вот и актриса Марина Могилевская следит, чтобы в ее квартире аксессуары были только самые лучшие.

Главным предновогодним приобретением артистки стали два дизайнерских подсвечника ручной работы с серебряным напылением. Один из подсвечников — трилистник, второй рассчитан на две свечи.

— Вообще аксессуары для дома — это моя страсть, — признается Марина. — У меня полно всяких салфеточек, тарелочек и тому подобного. Но вот к чему я отношусь с особым чувством — так это к свечам. Что может лучше создать атмосферу уюта?

    К новым подсвечникам Марина купила набор из пяти синих свечек и еще по парочке ярко-красного и белого цветов. Свечи гармонично вписываются в модный интерьер однокомнатной квартиры звезды. А еще Марина любит полежать при свечах в ванной.

— Люблю расслабиться, выпить чашечку кофе прямо в ванне, — говорит Марина. — Насыпать в воду ароматической соли и отдохнуть. Это дает столько положительной энергетики.

БАСКОВ ПРЯЧЕТСЯ ОТ ЛЮДЕЙ

Певец Николай Басков в связи с недавним разводом старается как можно меньше показываться на публике. Даже по магазинам он ходит тайком и вещи берет не по сезону…   

 
Артист решил купить летнюю одежду, разумеется, неспроста: сразу после новогодней ночи Басков вместе с компанией друзей отправляется в круиз по Индийскому океану.

— Я люблю вещи из натуральных материалов, правда, чем натуральнее — тем дороже, — смеется артист.

В коллекции отпускника появились две пары легких шортов, три пары льняных брюк светло-бежевого и песочного цветов, а также две рубашки, четыре майки из хлопка, шлепанцы и плавки.

Что же касается покупки новогодних презентов, Николай сделал их заблаговременно — еще во время гастрольного тура по Германии. Он целый день посвятил шопингу — выбирал обновки для своей мамы. В прошлом году Басков выбирал ей дизайнерскую одежду “на глаз” и не прогадал. В этом также понадеялся на свою прозорливость.

САВИЧЕВА ПОПАЛА В КРЫСЯТНИК

Певица Юлия Савичева решила подготовиться к встрече нового, 2008 года основательно. Чтобы, как говорится, удачу не проглядеть, певица поселила дома символ наступающего года — белую крысу.

Мысль о том, чтобы завести дома это животное, появилась у Юли во время одного из новогодних концертов. Его организаторы, что называется, испытали артистов на прочность. Перед выходом на сцену их встречал Дед Мороз с… крысами. Каждому артисту предстояло поздравить телезрителей, держа в руках грызуна. Как известно, эти животные редко вызывают умиление, а многие их панически боятся. Юля же — исключение из правил.

— Крыска оказалось такой ласковой, прижалась ко мне, стала принюхиваться, — делится впечатлениями певица. — Я даже волноваться перестала.

Спустя пару дней Савичева отправилась на птичий рынок, где и выбрала себе белую крысу в специально “протюнингованной” клетке — с поилкой, отсеком для корма и даже с конструкцией для игр. Вот только с именем для новой любимицы девушка пока не определилась.



Партнеры